Mit sehr vielen Pärchen und jungen Gästen (Partywillige) ist es meiner Meinung nach auch nichts für Familien. Trotzdem waren da einige mit Baby´s. Selbstverständlich waren auch ältere Paare da. Durschnitt lag eher bei 20-35 Jahren. Wlan hatten wir sogar am Pool. Achtung bei den Tourbuchungen!!! Diese sind echt günstig um zb. nach Antalya zu kommen um zu shoppen, diese sind aber immer mit Pflichtbesuchen in Juwelier oder sonstigen Läden verbunden. Diese sind extrem überteuert. Auffällig ist wenn man beim gehen dan plötzlich 80%Rabatt bekommt. Wir hatten auch Touren ohne Einkaufsmöglichkeiten gebucht und diese sind auch zu empfehlen. Nie Parfüm kaufen.
Die Zimmer sind alles schön groß. Wir hatten zusätzlich "Honymoon" gebucht und diese auch erhalten. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und das Zimmer täglich gereinigt. Aufgefallen war uns das der Balkon nicht gewischt wurde. Nach einem kleinen Sturm hatten wir einiges vom Kunstrasen auf dem Boden, der blieb uns bis zum Abflug erhalten. Negativ zu erwähnen ist, das die Zimmer sehr hellhörig waren. Wir konnten im Bad sehr gut die Gespräche der Nachbarn mithören. Da sehr viele Pärchen im Hotel waren hörte man je nach Paar auch andere Geräusche ;) Wir waren in der obersten Etage und man konnte auf dem Balkon gut die Musik der Party mitbekommend die draußen statt fand. Die Musik in der Disco (2:30-02:30 Uhr) haben wir nicht mitbekommen, jedoch die aus dem Eventraum, der wenige male in der Woche genutzt wurde.
Das Essen hat mich leider, nach den ganzen super Bewertungen hier, etwas enttäuscht. Das Ambiente , so wie die Auswahl des Essens war wundervoll. Die Auswahl ging über: Nudel mit Pilzsoße, Bolognaise, Käse oder Pesto. Ganzen Tag gegrillter Fisch (sehr lecker), gebraten, in Auflauf, frittierte Calamaris, frischer Lachs, Tunfisch oder Garnelen. Über 40 Rohkostsalte sowie zusätzliche fertig angerichtete Salate. Ich persönlich mochte die Dessigauswahl nicht. Den wenn was da was bei war, schmeckte es leider nicht sonderlich. Das angegebene gedünstetes Gemüse war evtl. für 1sec. mit Wasser in Berührung gekommen (eiskalt und roh). Gefüllte Paprika war lecker. Gefüllte Zucchini verkocht und die Kohlrouladen nicht genießbar. Was mich noch störte war, das dass essen oft kalt war. Was auch daran lag, das die Gäste die Behälter offen stehen gelassen hatten. Die Speisekarten waren auf Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch. Auch hier waren kleine Fehler in der Übersetzung.
Die weißen Engel (Reception) waren bis zum Abflug sehr nett. Mit Englisch und Russisch kam man wohl am besten weiter. Eine deutschsprachige Damen hatten wir auch erwischt, als wir eine Reklamation im Zimmer hatten. Diese wurde freundlich aufgenommen, jedoch nicht behoben. Nach dem Check-Inn führt uns eine der Damen auf unser Zimmer und erklärt wie was zu bedienen ist. Von Klimaanlage, Dampfdusche, Jalousien, LED- Fernbedienung bis zum Fernseher. Die Kellner im Speisesaal kamen auch sehr zügig, je nachdem wie voll es war. Einmal wurden unsere Getränkebestellung vergessen. Ein Tisch hatten wir sofort gefunden. Wartezeiten gab es nicht. Die Barkeeper am Pool und Disco wollten mir als Frau (nur abends) immer was alkoholisches zaubern. Durch meine Schwangerschaft ein tabu und somit war es wirklich nervig erklären zu müssen, das man wirklich ein alkoholfreien Cocktail will. Die Herren flirteten wohl gerne mit den Damen.
Wer Spaziergänge mag kann nach Belek-Innenstadt gehen (ca. 30 min/2 km) . Der Strand liegt gleich hinter dem Hotel und dank Bar und Steg mit bequemen Liegen sieht es auch nett aus. Wegen dem Meer würde ich nicht nach Belek fahren. Die Nordsee hätte es da auch getan. Das war mein erster Urlaub im Leben an dem ich selten am Strand war. Vom Flughafen nach Belek fährt man ca. 35 min (je nach Hotel-zwischen-Stops). Im Hotel würde ich keine Souvenirs kaufen. Viel zu teuer. Da fahrt lieber mit Taxi oder durch ein Ausflug nach Antalya.
Am Pool und auch auf dem Zimmer (Fernseher) konnte man alle Events/Party´s/Sportprogramm nachlesen. Diese fanden auch meines Wissens nach statt. Ab 15 Uhr gab es oft die erste Poolparty (nicht jeden Tag) mit Gogo´s oder eine Schaumparty am Strand. Ab 22 Uhr ging die Party dann richtig los. Die Musik war oft die selbe: House, Pop-Remix und Türkisch-House. Die Musik an dem Pool wo die Party´s standfand, war mir manchmal zu laut. Die Bar so wie das Essen dort war ganz gut. Der Pool oben war ruhig. Keine Musik. Liegen im Wasser so das man sich auch da Sonnen konnte. Die Liegen/Kissen waren super bequem. Manche Sonnenschirme schon defekt. Handtücher für die Liegen bekam man umsonst. Liegen reservieren musste man da nun wirklich nicht. Man fand immer genug Auswahl. Die 4 Wasserrutschen hatten von 10-12 und von 14:00-16:00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia , Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und teilen Sie Ihren schönen Kommentar über das Adam & Eve Hotel, das für uns sehr wertvoll ist. Für uns ist es die größte Auszeichnung, Ihre Zufriedenheit mit den Dienstleistungen unseres Hotels und unseres Teams zu erfahren. Diese schönen Kommentare von Ihnen geben uns Kraft in unserer Arbeit. Alle Vorschläge und Kommentare jedes unserer Gäste werden auf der Ebene der Geschäftsleitung des Adam & Eve Hotels behandelt. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns immer sehr freuen, Sie wieder im Adam & Eva Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüße