Erika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Partyhotel

Gut

Schönes großes Hotel Sehr gutes Essen, viel Auswahl und vielfältig Überall Gelegenheiten zum trinken und essen zu jeder Zeit Tolle Partys Zimmer sehr groß und sauber Gute Musik, Poolpartys, Grillparty Jeden Tag abends andere Veranstaltungen bzw mottopartys Wer Party haben möchte, ist hier auf jeden Fall richtig

• Sehr Groß und sauber Mit jacuzzi

• Viel Auswahl, viele Bistros und Möglichkeiten zu essen und trinken zu jeder Tageszeit

• Immer freundlich und zuvorkommend Haben das Besteck und Geschirr sehr schnell abgeräumt und auch immer nach getränken gefragt

• Einkaufsmöglichkeiten mit dem taxi in 5 Minuten zu erreichen

Ein schöner Wellnessbereich und Fitnessstudio, zwar nicht groß aber ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erika

Liebe Frau Erika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr wunderbares Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Hoteleinrichtungen genossen haben. Ihre Kommentare sind wirklich hilfreich für das gesamte Adam&Eve-Team, um uns zu ermutigen, unseren personalisierten Service zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage