Durch seine außergewöhnliche Bauweise fällt das Hotel bereits aus dem üblichen Rahmen !! Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 30 Jahren, als wir dort waren!Das Standardzimmer verfügt über 48 m2 zzgl. 16 m2 Terrasse !!!! Alles ist in weiß gehalten, alle Wände sind verspiegelt !! Absolut stylisch und einzigarbtig !! Wir hatten All-Inclusive gebucht und die Leistungen waren auch wirklich All-Inclusive !! Das Hotel zählt nicht zu der billigen Kathegorie, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 100% ! Für uns war es der Himmel auf Erden !!!
Unser Standardzimmer verfügte über: Ein Badezimmer mit gro0er Dampfdusche für 2 Personen, ein begehbarer Kleiderschrank, wo auch der kostenlose Tresor stand, dann ein großer Arbeits- bzw. Esstisch, ein Jakuzzi!! , eine 2x2m Liegecouch zum Fernsehen (gro0er Flat-TV an der Wand) ein großes 2x2m Doppelbett, und auf der großen Terasse nochmal eine 2x2 m Liege zum Sonnen oder Relaxen oder Schlafen!! Es gab einen Kühlschrank der täglich mit Bier, Limo, Cola und Wasser gefüllt wurde. Licht konnte man über Fernbedienung in versch. Farben einstellen!! Insgesamt waren das 64 m2 -
Es gab ständig die Möglichkeit etwas zu essen!! An der Poolbar, im Es gab einen Früchtebereich, einen Pfannkuchenbereich, einen SalatbSereich und einen Eisbereich in einzelnen Räumen am Pool, was sehr schön war! Zum Essen im Hauptrestaurant - wie eigentlich generell zum Essen - könnnen wir nur sagen: Erstklassig - wirklich toll! Allein das Dessertbuffet sucht seines gleichen!! Nicht die Desserts, die man sonst in der Türkei bekommt - nein - das war richtige hochwertige Konditorei!!
Von Service kann keine Rede sein: Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Jeder Gast hat seinen Engel, der für alle Fragen und Anliegen 24 Std.über eine persönliche Telefon-Nr. zur Verfügung steht! Wir haben uns am Anfang nicht gemeldet, doch am 2 Tag im Hotel erkundigte sich unser Engel am Abend telefonisch, ob alles ok sei und ob wir irgendwelche Wünsche hätten!! Wir waren begeistert!! Das ganze Personal in den Bars, am Pool und Restaurants- vor allem aber der Restaurantchef - waren sehr sehr freundlich! Besser wäre es einfach nicht gegangen!! Gesprochen wurde hauptsächlich Englisch aber ein wenig Deutsch war immer möglich!!
Das Hotel liegt sofort am Sandstrand, der täglich neu aufgeschüttet wird !! Nach Belek zum Shoppen sind es mit dem Taxi ein paar Minuten für € 5,--. Zum Flughafen ca. 45 Minuten - kostet ca. € 50,-- .
Es gas Animation, wenn man mochte. Es gab einen schönen Pool mit vielen Liegen und ganztags Musik und Gogo-Auftritten usw. Es gab einen schönen Pool als Ruhepool mit vielen Liegen und einzellner Bar und auch hier gab es Snacks usw. Dann gab es an den Rutschen noch einen Pool. Und für kleine Kinder gab es einen kompletten Kids-Club mit eigenem Pool . Man hatte nie Probleme einen Platz zu finden, so viele Liegen gab es dort! Nicht zu vergessen die Spa-Landschaft von 5000 m2 der Indoorpool ist super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Birgit |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com