- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Desgin ist schon aussergewöhnlich modern. Für den jenigen der sich nicht gerne im Spiegel betrachtet sei gesagt der sollte lieber ein anders Hotel buchen. Die Zimmer sind ok jedoch nur 4 deutsche TV Programme. Das Bad sehr klein. Viel Spielerei mit dem Licht ist möglich. Die Sauberkait auch bedingt dadurch das alles in Weiß gehalten ist, ist eher mittelmäßig. Die Disco hört man gut und gerne bis 12 Uhr leise im Hintergrund hämmern. Aber wer so ein Hotel bucht der sollte sowas in Kauf nehmen. Das Essen war klasse, das all-Inclusiv Angebot einzigartig. Das Personal sehr aufmerksam und recht freudlich. Allerdings nicht jeder kann deutsch die meisten verstehen aber das wichtigste. Das Unterhaltungsangebot ist spitze, jeden Tag wird sowohl am Strand, am Pool oder auch Abends was neues geboten. Pool und Strand sind sauber und sehr großzügig. Ständig versüssen die Gogos einem den Tag, mittags am Pool als auch Abends in der Disco. Abends in der Lobby die auch zugelich bis ca. 12 Uhr Disco ist einfach auf einer der geschätzen 100 Liegen legen, sich bedienen lassen und den vorwiegend russischen Freizeit Models zuschauen wie s´diese sich präsentieren ist einfach göttlich, voraussgestzt die eigene Freundin spielt mit (-; Ab 10 cm high Heels spielen die Frauen in der gleiche Liga und fallen Abends auch nicht mehr auf. 75 % der Gäste sind Russen und Türken. Den Rest teilen sich Deutsche und andere Europäer. Fazit: Eine Woche ist ist echt OK und sehenswert. Wer in erster Linie auf modernes Design steht, nichts gegen russische und türkische Urlauber hat, in erster Linie Unterhaltung sucht, vielleicht gerne Freizeitmodel spielt und viel geboten bekommen will für sein Geld der ist hier richtig. Wer das alles nicht so mag der fährt lieber ins Kumul Delux Resort nach Side. Da wir eine Woche zuvor im Kumul Deluxe Hotel in Side waren hatten wir einen guten Vergleich. Ein Tipp von uns.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Markus |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com