Selvije (31-35)
Empfang mit Hindernissen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check-In war leider nicht vorbereitet. Wir kamen im Hotel um ca. 22 Uhr und wurden in den "Engelbereich" gebracht und mussten zuerst eine halbe Stunde warten, bis wieder jemand vorbei kam und uns die Pässe und alle anderen Reiseunterlagen zurück brachten. Der Empfang durch die "Engeldamen" war sehr schlecht, keine Infos erhalten, keine Fragen beantwortet und die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr schlecht. Es war kein Zimmer vorbereitet und uns wurde ein "Zimmerchen", im Spa Bereich zugeteilt, obwohl wir ein Doppelzimmer Standard gebucht hatten. Es war unmöglich in diesem Zimmer. Die ganze Nacht ging der Alarm los, es war stickig, heiss, schmutzig, man sah noch die Spuren der letzten Spa-Besucher deutlich. Und was ganz ganz schlimm war, war das Bett, es war sehr sehr klein für zwei Personen und steinhart. Der SpaBereich ist auch kein Hotelzimmer. Obwohl wir sofort ein Zimmerwechsel beantragten, konnten wir erst am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen, da ein Zimmerwechsel am Empfang nicht gemeldet wurde, obwohl die "Engeldamen uns dies versprachen. Am nächsten Morgen konnten wir am Empfang ein Zimmerwechsel beantragen und das Empfangspersonal veranlasste ein Zimmerwechsel auf die Mittagszeit. Im Gegensatz zu den "Engeldamen" war das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und hatten gute Fremdsprachekenntnisse. Der Zimmerwechsel verlief reibungslos. Generell kann man sagen, dass das Personal sehr hilfsbereit, nett und freundlich war. Das Check-Out wurde durch das Empfangspersonal vorgenommen und es ging alles sehr schnell und reibungslos. Meiner Meinung nach, sollten die "Engeldamen" besser sich um die anderen Sachen kümmern, aber definitiv kein Check In.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Selvije

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage