- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Das erste mal Mitte Oktober 2013 und das zweite mal Ende Juni Anfang Juli in diesem Hotel. Beide Male mit guten Freundinnen verreist. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Jeden Abend tolle Animationen von 22 bis 24 Uhr, danach macht die Hoteleigene Diskothek auf. Man kann auch toll in der Shisha- Bar relaxen oder den Abend im Atrium verbringen. Der Strand war gut, es gab immer Liegeplätze sowohl am Strand als auch am Pool. Die Bedienung war zuvorkommend und es gibt rund um die Uhr was zu trinken und zu essen. Man sollte auf jeden Fall bedenken, dass dies ein PARTYHOTEL ist, dementsprechend sind auch die Besucher. Ich werde 2015 ebenfalls einen Aufenthalt in diesem Hotel vornehmen, diesmal aber mit einer größeren Truppe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kristina |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com