Deniz (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen in Belek

Tolles konzept hotel ,jedoch für mich als verheiratet ungeeignet Fùr die flitterwochen sehr ungeeignet also wer sich nicht dirket scheiden mòchte sollte nicht hier hin kommen Sehr geeignet fùr singles

• Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, sehr fleißig jedoch man sollte die anyahl aufstocken. Vielen dank fuer den tollen service Tayfun, Samet, Goezleme Huesniye

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Deniz

Lieber ''Deniz'', Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Service sowie das Konzept gefallen haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel welches insbesondere auf Paerchen ausgerichtet ist nicht für Paare geeignet finden und nachdem Sie so zufrieden waren, haetten wir uns natürlich auch sehr gewünscht, dass Sie eine Empfehlung für uns aussprechen doch wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir Sie bei diesem Besuch umstimmen können. Liebe und sonnige Grüße aus Belek! Irem Kara Guest Relations Manager angelclubmng@adamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage