Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich,Nett und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich super für Leute die spaß haben wollen (party) , aber auch super zum entspannen . Hier ist alles in einem total super gemacht. Sehr empfehlenswert ich würde jederzeit wieder kommen
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet Es wird jeden tag saubergemacht und aufgeräumt Die minibar wird täglicht neu aufgefüllt Uns hat der whirpool mitten im zimmer sehr gut gefallen Und zusetzlich hat man einen großen balkon und 2 liegebetten☺☺☺☺☺☺☺
Man hat eine riesengroße auswahl wie beim frühstück , mittagessen, abendessen. Man verhungert hier nicht da es immer möglichkeiten gibt was zum essen zu holen es werden alle wünsche erfüllt soweit die es machen können ☺
Service ist sehr freundlich .(besonders die servicekraft am pool und am frühstücksterasse der herr tayfun) Service ist auf zack.( auf inlinern ist man schnell unterwegs und verdudstet nicht )
Lage ist sehr gut, stadt Belek ist mit 15 min fußweg schnell erreicht. Strand sehr nah am hotel und hat eigenen Berei h für hotelgäste .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Aydogan |
Lieber ''Aydogan'', Vielen lieben Dank für all die schönen Worte, die Sie zur Bewertung unseres Hotels gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte und aufregende Zeit zugleich hatten, mit Essen und Service zufrieden waren und insgesamt eine gute Urlaubszeit hinter sich gebracht haben. Darüber, Sie bald wieder im Adam & Eve in Empfang nehmen zu dürfen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Irem Kara Guest Relations Manager angelclubmng@adamevehotel.com