Tolles, großes Hotel. Toller Sandstrand, viel Platz. Vielfältiges schmackhaftes Essensangebot. Auch wenn man kein Partymensch ist, kann man einen entspannten Aufenthalt haben. Freundliches Personal. Sehr gute Massagen und Sportmöglichkeiten.
Sehr große, komfortable Zimmer. Alles drin, was man braucht inkl. Getränke und Pflegeprodukte. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Sehr vielfältig, große Auswahl. Natürlich auch schmackhaft. Für jeden etwas dabei.
Behilflich und freundlich.
Vom Flughafen Antalya ca. 30 Min. bis zum Hotel.
Vielfältige Angebote vorhanden. Vor allem Pilates/Yoga/Aerobic, Fitnessraum und Beachvolleyball sehr zum empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir fühlen uns geehrt und freuen uns sehr, von Ihrer Zufriedenheit zu lesen. Es ist uns eine Freude und ein Stolz, unsere lieben Gäste willkommen zu heißen und zu bedienen, was definitiv die Kultur bei Adam&Eve ausmacht. In unserem Hotel sollen Sie sich jederzeit wohl und umsorgt fühlen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen auch der Komfort in unseren Zimmern, die Getränkeauswahl, das freundliche Personal, die große Speisenauswahl und das vielfältige Unterhaltungsangebot gefallen haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie auf Holidaycheck zu hinterlassen. Das bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen,