Haydar (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hammer Anlage

Gut

Ich versuche mal ausführlich zu schildern wie es so war da ich schon 2018 dort war. Die Anlage ist einfach Mega. Mann wird begrüßt durch weiße Engel in kurzen Kleidern, schon ein Hinblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und räumlich groß. Auf dem Balkon hatten wir noch ein Bett bzw Couch. Es gibt einen großen sehr gut konzipierten Pool mit mega großen Liegen mit Polsterung. Es läuft ab 10 Uhr Musik und ab 14 Uhr kommt sogar ein Dj und um 16 Uhr die gogo Tänzerinnen jeden Tag und einmal die Woche Schaumparty. Die GoGo Tänzerinnen sind gut aber es wird zu viel Tamram um diese gemacht. Abends ab 22 Uhr ist Show promgramm und da komme ich zum negativen , 2018 hat man Show bekommen dieses Jahr nur pro Woche 2 Shows und ansonsten die HoGo Tänzerinnen die ihre Hüften schwingen da kann ich auch nach Mallorca gehen im MegaPark sind die rund um die Uhr da . Bitte mehr Shows und weniger Die Tänzerinnen das wird sehr langweilig. Der Steg ist auch gut und natürlich wieder die Riesen liegen super gemacht. Die Anlage ist echt Klassen und das Artrium ein MMegaraum mit super Laser Show usw. Nochmals an die Clubführung bitte mehr Schaumpartys und Shows statt die gogos, die DJ machen ihr Ding sehr gut und die Animation ist sehr freundlich und gewillt. Das Personal ist überfordert die Rennen rum da zu wenig Personal da ist bei zu vielen Gästen da kam es gelegentlich vor das wir besteck und Getränke selbst geholt haben. Ich werde nochmals das Hotel besuchen und hoffen das sich einiges ändert weniger gogos und mehr Shows. PS von 10 Tänzerinnen lacht nur eine und hat Spaß alle anderen schauen genervt und traurig aus

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Haydar

Sehr geehrter Herr Haydar, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Adam&Eve Hotel. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben und wir hoffen wirklich, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Woche! Mit unseren herzlichsten Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage