- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir den ersten Tag ankamen, kam ein weißer Engel auf uns zu und begrüßten uns....nahm uns in ein Raum, wo wir erstmal Platz nehmen sollten....der Engel sprach nur Englisch und gab uns Zettel (wo die Uhrzeiten drauf standen, wann und wo man Essen gehen konnte.....auf Englisch versteht sich) und ein Blatt wo wir unsere Daten aufschreiben sollten! Nach ca. 20 min. nach einem hin und her, bringt unser Engel aufs Zimmer. Sie war sehr gestresst und hat uns alles zack zack alles schnell auf Englisch erklärt, wie der Safe funktioniert, das Licht usw. Also sehr unfreundlich und gestresst! Die Zimmer waren nicht sehr sauber, die Eingangstür zum Zimmer und zum Bad waren sehr schmierig....die Spiegel waren nicht richtig geputzt, teilweise noch spuren vom Vorgänger waren zu sehen, die Tagesdecke, wo die Äpfel drauf sind, war sehr schmutzig.... das Zimmer war sehr warm und feucht mussten die Klimaanlage erstmal an machen, was auch eine Weile gedauert hat, bis es etwas kälter wurde. Im ganzen Urlaub ist die Klimaanlage immer wieder aus gegangen....mussten sie dann wieder anschalten, was auch genervt hat! Ich habe mich auch gleich beschwert, die Putzfrau hat das auch sofort sauber gemacht...muss dazu sagen, das dann immer die Zimmer sauber waren;). Im Flur vom Hotel war es sehr warm und es hat auch komisch gerochen... Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker...;) Das Service Personal kam mit der Sauberkeit nicht hinter her... Es war sehr schwer einen sauberen Tisch zu finden...das Besteck war Mangelware! Das Personal war im ganzen sehr unpersönlich....wir haben uns nicht so richtig wohl gefühlt! Es gibt zwei Pools! Der eine Pool war unten mit lauter Musik, war teilweise sehr laut, so das man sich nicht unterhalten konnte....die Musik war im ganzen nicht schlecht.... Wenn man seine Ruhe haben wollte, konnte man zum oberen Pool gehen, der auch sehr schön ist! Getränke und Essen waren immer da...und viel Obst, was auch bei so einem heißen Wetter sehr gut ist! Die Abendveranstaltung war super, auch die Location... Aber ab 0 Uhr war es schon langweilig geworden, Es gibt viele aufgetakelte Frauen, teilweise sehr eingebildet... Wenn man sehr eifersüchtig ist, sollte mit seinem Freund nicht dort hin fahren;))) Mich hat das nicht so gestört, ich schaue mir gerne hübsche Menschen an....aber das war schon sehr übertrieben!!!!! Shoppen in Belek war auch nicht sehr angenehm... sind so unverschämt teuer....!!!!! Wir waren echt froh, das die neun Tage rum waren, und das wir endlich zuhause waren... Länger als 1 Woche sollte man nicht da sein....sonst wird das echt zu langweilig!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com