Erol (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich war schon in so vielen Hotel´s, sei es Partyurlaub oder Chillurlaub oder irgendetwas. Ich sag mal so, ich bin schon wenn es sein muss ein guter Partymacher eher sogar Entertainer, aber nach 3 Tagen, eher sogar 2 Tagen hat man eher hier Langeweile. Es ist andauernd die gleiche Musikrichtung, die Show ok schön und gut aber keiner der Tanzen tut, und wenn man dannach in die Disco geht (was ich keiner und keinem wünsche) hat man nur starre blicke oder gepushte frauen oder männer. Auch in der Disco ist es viel zu laut und sind eher Kampf begeisterte Typen als Tanz freudige Menschen. Aber das Hotel ist an sich Top, wirklich Top..Die zimmer nummer 1, die liegen Top...Kellnerinnen auf Rollerblade´s..Was nicht heisst das der Service gut ist. Man merkt definitiv das es zu wenige Mitarbeiter gibt, und die die Arbeiten werden eher unterbezahlt oder haben keinen Bock. Wie gesagt, wer hier auf Botox frauen, Riesenkerle, 0 Service, gutes Designhotel steht ist richtig..Wer Atmosphäre will soll irgendwo anders hin...Da ich nach diesem Hotel in ein anderes gefahren bin ( den Namen will ich nicht hier sagen) weiss ich was ich sage :) So mal nebenbei, viele Grüße an die kleine Eda der Kellnerin..sie war die einzigste :) Lieben Gruß Erol

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Erol

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage