Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Live Bericht nach 1 Woche aus dem A&E.

Gutes Hotel mit viel Luft nach oben.

• Zimmer sind groß und sehr sauber. Nevzat ist der Beste. Wir haben Zimmer 4240.

• Gut
  • Das Essen ist gut und es schmeckt. Die Köche machen einen guten Job.

• Schlecht
  • In den Bars Sunset Bar und Regular Bar Selbstbedienung. Dafür 1 Stern. Hauptrestaurant: Guter und aufmerksamer Service, Tische und Stühle bitte sauber machen. Atrium und Showcenter guter Service. Besonders hervorzuheben: Murat, Lockman, Isa. Morgen zu wenig Plätze im Aussenbereich. Bitte die öffentlichen Toiletten sauber halten.

• Gut
  • Belek ist zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi in 3 Minuten für 5 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Uwe

Liebe Axel, vielen lieben Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Adam&Eve Hotel 5* und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Ihre Bewertungen schmeicheln uns sehr und wir vernehmen Ihr Lob mit Stolz, dieses geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub am Mittelmeer. Sonnige Grüße, Angel Club Adam & Eve Hotel

Offizielle Hotel Homepage