Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder, Never again

Sehr schlecht

Vorsicht … Vorsicht. Wir haben ganz normal eine extra großes Zimmer für viel Geld reserviert und Buchungsbestätigung bekommen. Im Hotel in der Rezeption sagten die Mitarbeiterinnen wir haben keine Reservierung von Ihnen ! Nach 30 min Doch! Dann wir dürfen in diesem Zimmer nicht , Zimmer auf Standard wird getauscht! Dann doch aber nochmal Geld gleich wie für neue Reservierung bezahlen müssen. Mitarbeiterinnen sind laut und unhöflich sprechen kaum Englisch , deutsch gar nicht, schon aber fleißig alle Welt Flaggen an dem Eingang aufgehängt . Laut andere Personal im Hotel drin, es wurde dieses Spiel öfter gemacht mehr Geld zu bekommen. Ansonsten nichts besonderes ist das Hotel viele kaputte Fließen und schmutzig . Es geht weiter jetzt zum Anwalt und hoffentlich zum Gericht. Auf jeden Fall nicht zu empfehlen, Nie Wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marcus

Liebe Marcus, Vielen Dank, dass Sie Adam Eve Hotel 5* für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Nur anhand von ehrlicher Kritik sind wir in der Lage uns stets zu verbessern. Daher bedauern wir es sehr, dass wir nicht im Ansatz Ihren Erwartungen und Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Wir möchten auch Ihnen es deutlich machen, dass während ihres Aufenthalts viele unserer Gäste glücklich gegangen sind und uns Ihre Zufriedenheit mitgeteilt haben. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurde und alle notwendigen Forschungen und Maßnahmen werden ergriffen. Für Anfragen vor oder während Ihres zukünftigen Aufenthalts können Sie sich jederzeit an unser Guest Relations Team wenden. Dennoch würden wir uns freuen, Sie vielleicht in ferner Zukunft nochmal als Gäste Willkommen zu heißen, in der Hoffnung, Ihnen zu schenken, wie Sie Ihn sich erhofft hatten. Mit freundlichen Grüßen, Angel Club Adam & Eve Hotel

Offizielle Hotel Homepage