Engin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Paare

Das Hotel ist super für paare. Nichts für singles. Die Zimmer laden für schöne Stunden zu zwei ein. Die Betten sind super bequem und die Hotelanlage ist toll. Das Essem schmeckt fantastisch und man bekommt am Anfang einen Engel zugewiesen der einen bei allen Fragen unterstützt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Engin

Sehr geehrter Engin, Vor al,em möchten wir uns bei Ihnen für die nette Bewertung und den damit verbundenen aufwand bedanken. Wie Sie schon erwehnen sind die Zimmer bequem und modern eingerichtet. Das Essen wird mit sorgfalt und von profesionellen und qualifizierten köchen zubereitet. Die aufgabe des Angel Clubs beinhaltet Sie zu empfangen und vom ersten moment an spühren zu lassen dass Sie im Himmel sind und Sie bei vragen oder wünchen zu beraten und behilflich zu sein. Es freud uns zu sehen dass Sie einen unvergeslichen Aufenthald in unserer Anlage hatten. Es wehre uns eine grosse freude Sie in Ihrem nechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihr Adam&Eve Hotel Team.

Offizielle Hotel Homepage