Schöne Anlage mit 2 Relax Pools sowie verschiedene Themenpartys in der grössten Bar der Welt. Super Stimmung. Nur der Musikstil "Techno" machte ab und zu Kopfschmerzen. In das Hotel sollen wirklich Partybegeisterte gehen. Späten Mittag sind Poolpartys sowie am Abend Live Musik oder Show mit vielen Tänzern. Meistens buchen Single oder Paare, keine Kinder erwünscht, dies macht eine andere Atmosphäre, bei diesem Sound ist dies auch unmöglich. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick. Das Buffet ist toll und es gibt verschiedene à la Carte Restaurants. Für jeden ist auch Mittags etwas zu haben, von Crèpe, Hot-Dog bis zu Kumpir und Gözleme. Man wird von Engeln empfangen und auch Spät Abends kann nach der Disco gegessen werden, für jeden Partybegeisterten ist dieses Hotel empfehlenswert.
Schönes Zimmer, bequeme Betten und Kissen, alle Zimmer mit Whirlpool und Ankleide-Zimmer, Dusche wird zum Dampfbad, Whirlpool im Zimmer und überall mit Spiegel und jeder Balkon hat seitlichem Meerblick, am besten nimmt man ein Zimmer in der Nähe vom Aufzug, ansonsten läuft man viel zu lange bis man im Zimmer ist, da das Hotel riesig ist.
Das Personal hat sich um alles gekümmert, wenn man etwas brauchte, man soll sich nur nicht scheuen zu fragen. Wir hatten unsere Steckdose vergessen und konnten es leihen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Hülya |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club