dDas Hotel ist nicht übermäßig ein mega komplex sondern hat ca. 460 Zimmer größtenteils mit direktem Meerblick oder seitl. Meerblick. die anlage ist puristisch in weiß und spiegelglas gehalten, das markenzeichen sind die um das gebäude herum und innen aufgestellten künstl. apfelbäume. sauberkeit war top ständig wuselte jemand rum und war geschäftig. das hotel bietet ultra all inclusive jedoch gibt es das ein oder andere wie sonderrestaurants die extra sind oder auch import getränke. gäste gemischt (russisch, türkisch, europäisch), viele honeymooner, junges publikum zwischen 25-40 wlan im ganzen areal frei zur verfügung anmeldung wird bei ankunft erläutert
Alle Zi. sind mit einer tollen überdachten terasse ausgestattet mit großer Liege einfach super zum chillen und die Abendsonne genießen einfach herrlich. Zi. sind mit Spiegelwänden und einer Lichtdecke die die farben ändert (je nachdem man auswählt), zudem whirlpool im zimmer und eine dusche mit integriertem hamam und sitzmöglichkeiten. größe der zimmer gut, mit großen betten, flachbildfensehen an der spiegelwand und 2 minibars (1 mit extra zu bezahlenden sachen wie schoki etc.) 1 mit alkoholischen und nichtalkoholischen getränken) und klimatisiert. separater ankleideraum inkl. tresor und schubladen und geräumiges bad.
ausrecihend möglichkeiten essen zu gehen oder getränke, kaffee etc zu sich zu nehmen, abwechslunsgreiche und sehr gute qualität der speisen, immer neue ideen wie barbeque zwischen palmen, eisstation, salatbar, pancakebar, obstbar, etc. verschiedene restaurants wie türkisch, mexikanisch, fisch, japanisch, blindrestaurant und secret (candle light dinner) die 3 letzteren sind extra zu bezahlen bei der reservierung der anderen wird eine gebühr je person von 10Euro erhoben. hauptrestaurant ist jedoch so gut das wir die anderen nicht in anspruch genommen haben.
personal größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend, mit der deutschen sprache haperte es ein wenig, daher bekamen wir ein englischsprachiges "Angel" (steht für fragen, reservierungen etc. zur vefügung), zimmerreinigung ist verbesserungswürdig, ein wenig nachlässig. man hat auch im gastrobereich das gefühl zumindest im hauptrestaurant dass nicht ausreichend ausgebildetes personal zur verfügung steht (viele junges personla studenten?) ein wenig chahotisch, da tische nicht schnell genug abgeräumt werden oder getränkebestellung warten muss etc. alle zusatzleistungen wie babisitterdienst, arzt, wäscherei vorhanden aber extra zu bezahlen.
irekte Strandlage nahe Belek, in das zentrum Belek ist es ca. 5 Minuten mit dem Auto und ca. 20 Minuten spaziergang. flugahfenfahrt ca. 30 Min. ausflugsmöglichkeiten gibt es viele historische sehenswürdigkeiten (aspendos, perge, etc.) die man besuchen kann
fitnessraum mit vielen geräten sowie hallenbad und sauna + hamam stehen kostenfrei zur verfügung, untrhaltung ist reichlich geboten in form von veranstaltungen am pool und im atrium sowie am strand und unter palmen..., disco "lab". 1 relaxpool. ein pool mit chilloutmusic, kinderpool vorhanden, strand ausgestattet mit ca. 10 himmelbettliegen, und sonstigen gemütlichen liegen mit sonnenschutz
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Farha |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com