Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Villen in verschiedenen Grössen. Des Weiteren verfügt es über den längsten Pool der Welt (104 m), die längste Bar der Welt & das grösste Bett der Welt (20 qm). Verpflegung: Ultra All Inclusive Gästestruktur: im Juli - überwiegend Türken & Russen - aber überhaupt nicht störend, da nur Leute "mit Niveau" da waren ;-) Ich (Reiseverkehrskaufmann) selbst war vorher sehr kritisch gegenüber diesem Hotel eingestellt, weil ich finde, dass es auf allen Katalogbildern sehr kalt & teilweise lieblos wirkt. Aber ich kann Ihnen eines versprechen: Sind sie jung, mögen moderne Abendunterhaltung, setzen einen Rundum-Service voraus, suchen Ruhe und haben sie eine Vorliebe für Design? Dann sind sie hier richtig! Ich bin aus dem "Heaven on Earth" am letzten Tag raus gefahren und hätte weinen können, so begeistert war ich davon! Beschäftigen Sie sich vorher mit diesem Hotel statt es danach unfairerweise schlecht zu machen! Denn es ist KEIN Familienhotel und KEIN Hotel für Leute, die abends ihre Ruhe suchen! Man muss auf die moderne Trance- bzw. House-Musik stehen und bereit sein jeden Abend während seinem Urlaub zu feiern - Denn ich finde das Hotel hat es mit seinem weltweit einzigartigen Konzept nicht verdient so dermassen schlecht gemacht zu werden - denn es wurde ja auch nicht gebaut um JEDEM zu gefallen!
Normalzimmer: ca. 60 qm - also sehr überdurschnittlich gross Ich kann aber bei den Zimmern nicht mitreden, da wir ein kostenloses Upgrade auf eine Corner-Suite (129 qm) bekommen haben. Aber ich habe eine Führung von einem Angel bekommen um auch ein normales Zimmer und eine Villa zu sehen - ich war absolut begeistert!
Gastronomie im Hauptrestaurant: Normaler Türkei-Standard. Mittags: Poolrestaurant + 8 Foodcorner - alles sehr gute Küche Auserdem mehrmals wöchentlich riesiges Mittagsbuffet im Gras unter freiem Himmel! Jedoch die A-La-Carte Restaurants stellen die absolute Spitzenküche dar. Habe selten in meinem Leben so gut gegessen. Des Weiteren gibt es in allen Bars originale internationale Marken, das heisst Nestea, Absolut Wodka & Original Red Bull usw. - erlebt man auch nicht oft in der Türkei ;-) 1 Hauptrestaurant & mehrere A-La-Carte-Restaurants: - italienisch - Fisch - türkisch - japanisch - mexikanisch - Blind Dinner im Dunkeln - Secret (Romantisches Restaurant)
Jeder Gast bekommt einen eigenen Angel zugestellt, der einem alle Wünsche & Fragen beantwortet. Ausserdem bekommt man eine Durchwahl um seinen Angel persönlich zu erreichen. Des Weiteren ist der Service, gerade in allen A-La-Carte Restaurants super! Visuell ist noch sehr schön, dass die viele Bedienungen mit Engelsflügeln und auf Rollschuhen herumfahren und Ihnen ihre Drinks bringt. Das einzige Problem stellt sich mir dar, dass NIEMAND ausser der Angel Senem KEIN Wort deutsch kann. Zu allem Übel sind viele Kellner sogar mit englisch überfordert, sodass man dann manchmal mit Händen und Füssen erklären musste, wenn man einen Wunsch hatte. > Wobei dass dann wieder aufs türkische bzw. russische Publikum zurück zu führen ist. Zimmerreinigung war ok, habe in der Türkei schon Besseres erlebt. Gerade so kleine Details oder Anerkennungen haben mir in einem 5-Sterne-Hotel dann doch gefehlt. Tipp ans Hotel: Wie wäre es mit einer eigens fürs Hotel kreierten Bettdeko? Wenn schon alles massangefertigt wird egal ob Kissenbezüge oder Besteck - wieso nicht auch das? Zur Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen, da wir als Paar verreist sind. Jedoch habe ich mir die Betreuung selbst angeschaut und war begeistert. Denn widererwartend war dort alles sehr kinderfreundlich und bunt gestaltet. Ansonsten kann ich Ihnen nur raten, ihrer Liebsten oder Ihrem Liebsten mal eine Überraschung im Hotel zu bereiten. Denn für sowas sind die Angel immer offen - es wird alles möglich gemacht! =)
Das Hotel liegt in Belek, der Ort selbst ist in ca. 5 km zu erreichen. Da Belek selbst nicht sehenswert ist, sofern man nicht nur auf einen Plagiatsshop nach dem Anderen steht liegt das Hotel zwar sehr ruhig als vorletztes Hotel der Strasse (links neugebautes Hotel Maxx Royal und rechts das Spice & Spa) aber um etwas Sehenswertes zu erreichen, muss man sich schon eine längere Zeit in den Bus setzen um nach Side oder gar Antalya zu kommen. Entfernung zum Flughafen: ca. 45 km Strand: Direkt am Strand Ausflugsmöglichkeiten: Belek, Side, Antalya
Unterhaltungskonzept: Den ganzen Tag über Lounge bzw. Housemusik am Animationspool + tanzende GoGo-Girls. Über den ganzen Tag verteilt Activities wie Wassergymnastik, Volleyball mit dem Animation Team. Abends täglich wechselnde Parties: z.B. Stegparty mit Laser und Feuerwerk, Schaumparty, Sunsetparty, Angels in Heaven-Party (Akrobatikshow), Africa-Beachparty des Weiteren mehrmals im Jahr Live-Auftritte von international bekannten DJ's wie Paul van Dyk & Armin van Buuren Und noch kurz 3 Worte zum Spa-Bereich: Er hat zu Recht den Preis bekommen, unter den 3 Besten der Welt zu sein!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com