Uta (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr gut

Design des Hotels ist super. Sauberkeit lies keine Wünsche offen, AI war i.O. viele Russen aber nicht störend Buchen und eine schöne Zeit haben. Handyerreichbarkeit: 2, WLAN: 1 - Kostenfrei im Nov.: Sonnige Zeit - stehen kurz vor einem Sonnenbrand

• Gut
  • Größe, hatten eine 128 m² Familiensuite - sind 1 Standardzimmer und ein Zimmer mit Sauna verbunden mit einer Tür -- aus heutiger Sicht sind wir der Ansicht, dass ein Standardzimmer völlig ausreichend ist. Im Standardzimmer sind alle tollen Details vorhanden. Auf dem Balkon (ca. 12 m²) ist ein Doppelbett vorhanden - sehr bequem. Das Bett im Zimmer hat Thermomatratzen - auch schon wieder super - überlegen sogar, ob wir uns solche anschaffen sollten. Hatten einen sehr angenehmen und entspannenden Schlaf. Zustand, als einziger aber nicht zu verachtender Kritikpunkt - der Boden der Zimmer und auch im Hotelbereich müsste ganz dringend überarbeitet werden. Es sind weiße glänzende Böden aber mit sehr viel Defekten und Schlieren. Echt schade

• Gut
  • Hauptrestaurant war gut - wer nichts findet sollte seinen Geschmack überprüfen - Bedienung nett und immer hinterher. Italienisches Restaurant: super Service, lecker Essen - gern wieder

• Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse ausreichend - man sollte immer schön langsam sprechen, dann wird auch in der Regel alles verstanden, Zimmerreinigung i.O., haben/hatten keine Beschwerden

• Gut
  • bis zum Flughafen 30 min. mehr Infos können wir nicht geben, da wir das Hotel in vollen Zügen genossen haben. z. Z. eine Baustelle direkt neben dem Hotel - Geräusche halten sich in Grenzen - hatten auch eine Info von unserem Reiseanbieter - würde aus diesem Grund dieses Hotel nie umbuchen

Sport - keine Zeit - Club sah sehr gut aus. Unterhaltung - jeden Abend super Animation, was uns am Besten gefallen hat, es geht nicht auf Kosten der Gäste sondern immer eine super Show mit Nivau Pool - etwas kalt, liegt aber einfach an der Jahreszeit; sehr sauber; es gibt einen Ruhepool (Kinder unter 12 Jahren nicht erlaubt) finden wir gut; Liegestühle sind nicht vorhanden ABER Liegematratzen - super bequem, werden jeden Tag frisch bezogen - hatten wir auch noch nie, super super -- Sonnenschirme ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Uta

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage