Ein Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient hat. Ich bin jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und komm jedes Mal aus dem Staunen nicht mehr raus. Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Personal sowie der Service ist in jeglicher Hinsicht einfach nur exzellent. Hilfsbereitschaft wird hier sehr groß geschrieben und vor allem ist man jeder Zeit freundlich und zu vorkommend. Ich hab mich selten, so wohl in einem Hotel gefühlt wie in diesem, da einfach jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Ein ganz besonderer Dank, geht an den General Manager Orhan Ulutas der einen hervorragenden Job macht und mächtig stolz auf sein Team sein kann. Im Vergleich zum letzten Jahr ist der Service noch viel besser und vor allem aufmerksamer geworden Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall nochmal wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club