Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen und/oder Party machen

Gut

Ein imposantes Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen, zwei schönen Pools mit großen, bequemen Liegen… zum Party machen und Relaxen

• Riesengroße, moderne Zimmer… Highlights sind die Liege auf der Terrasse und die Dusche für Zwei mit Dampffunktion sowie das große, bequeme Bett

• Toll

• Alles top - alle sprachen Englisch

• Direkt am Strand, zum Zentrum Beleks sind es ca. 2,5 km

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, Wellnessbereich mit kostenloser Sauna… Am besten fanden wir die Parties um 16 Uhr am Pool und 22 Uhr im Atrium oder an der gigantischen Bar… Animateur Emrah war sehr nett und kümmerte sich gut um Alle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare sind eine großartige Quelle der Motivation, die uns die Energie gibt, weiterzumachen. Tatsächlich werden wir versuchen, es in Zukunft besser zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage