Gutes Hotel für Pärchen und Gruppen die etwas Party mögen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomie im Hotel Die Hotelgastronomie war ausgezeichnet: jeden Tag gab es eine grosse Auswahl an abwechslungsreichen Speisen, die stets frisch und schmackhaft zubereitet wurden. Die Vielfalt war beeindruckend – es wurde nie langweilig, da täglich neue Gerichte angeboten wurden. Ich war mit dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden und konnte jeden Tag etwas Neues entdecken und geniessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- warm
Perfekte Partyort
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauber, genügend Stuhle, ruhig, das wasser war herrlich
Beliebte Animation
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Adam & Eve Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Unterhaltungsprogramm so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die lebhafte Atmosphäre und das Partykonzept unseres Hauses genießen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: unvergessliche Erlebnisse voller Freude und Lebensgefühl. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere besondere Urlaubsmomente im Adam & Eve Hotel. Mit herzlichen Grüßen. ANGEL CLUB