Irina (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal ein Traumurlaub

Das 2006 erbaute Hotel fällt einem sofort ins Auge. Das Design-Konzept ist einfach toll, da überall weiße Böden und verspiegelte Wände vorzufinden sind. Es gibt etwa 470 Zimmer auf insgesamt 6 Etagen. Das Hotel bietet für alle etwas. Auf der 100.000qm großen Anlage findet man Restaurants, Bars, Geschäfte, mehrere Pools, eine Golfanlage und Tennisplätze. Das Personal reinigt viele Plätze mehrmals täglich, sodass es nichts auszusetzen gibt. Natürlich sind die weißen Böden nicht an alles Stellen perfekt, aber das darf man auch nicht erwarten. Im Hotel gibt es neben russischen Gästen auch sehr viele andere Nationalitäten, darunter auch einige Deutsche. Das man als Deutscher benachteiligt wird stimmt nicht.

• Die Standartzimmer haben eine Größe von 64qm. Im Zimmer befindet sich ein Whirlpool, eine Minibar ( inklusiv ) und eine Maxibar ( gegen Gebühr ), einen Flachbildfernseher und zwei große Betten. Das zweite Bett dient als Schlafplatz für Kinder. Auf dem Balkom befindet sich ein weiteres Bett. Im Bad gibt es eine Dusche mit Dampfbad, ein Telefon und viele Artikel wie Sonnencreme, Rasierschaum usw. . Vorsicht: Diese Sachen sind kostenpflichtig, wobei die Zahnbürste mit Zahnpasta und das Rasierzeug in den silbernen Kartons kostenlos ist. In der Garderobe findet man Hausschuhe, einen Schuhlöffel, Bademantel und einen Safe. Für die passende Stimmung sorgt die LED-Beleuchtung.

• Das Hotel verfügt über 9 Restaurants, 9 Bars und eine Konditorei. Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die alle immer sehr sehr lecker schmecken. Von türkischen Spezialitäten bis hin zu Sushi ist alles dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat sich in sieben Tagen nicht einmal wiederholt. Wir konnten nicht nachvollziehen, warum manche sagen, dass das Hauptrestaurant einer Kantine ähnelt. Die künstlichen Bäume, der Garten und das Meer werden mehrfach gespiegelt. Außerdem wird abends immer die LED-Beleuchtung angeschaltet, wodurch das Restaurant einladend und gemütlich wirkt. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant kann man nicht übertreffen, da nach jedem Gast jeder Tisch geputzt wird. Die anderen Restaurants funktionieren nach dem Prinzip A-la-Carte, wobei man ( außer im Secret- und Blind Restaurant ) nur eine Reservierungsgebühr in Höhe von 10 Euro pro Person bezahlt.

• Der Service des Personals ist einfach einzigartig. Als wir das Hotel betreten haben, kam sofort ein Engel zu uns und kümmerte sich um den Check-In. Die Meisten Engel sprechen fließend Türkisch, Russisch und Englisch und wenn man Glück hat, dann einige auch Deutsch. Die Kellner im Restaurant sind einfach unbeschreiblich. Sie sprechen die Gäste immer freundlich an und suchen freie Sitzplätze. Außerdem wissen sie nach einem Mal welches Getränk man gerne trinkt und bringen es einem bei der darauffolgenden Mahlzeit. Das Housekeeping-Personal räumt die Zimmer sehr gründlich auf, auch gerne zu einer gewünschten Zeit. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Auch die Minibar wird täglich nachgefüllt. Bei einer kleinen Beschwerde wird alles sofort in Ordnung gebracht. Leider war bei uns am ersten Tag die Jalousine im Zimmer kaputt, was aber nach 10 Minuten repariert wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt innerhalb eines Pinienwaldes direkt am Meer. Zum Flughafen Antalya sind es etwa 35km. In Belek gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten im "Belek City Center", welches man in 5 Minuten mit dem Taxi ( 5 Euro ) oder in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichen kann.

Auch bei der Unterhaltung hat das Hotel einen Volltreffer erziehlt. Tagsüber gibt es die Möglichkeit Sportaktivitäten wie Tennis, Wassergymnastik, Golf, Dart und Sachen wie Surfen oder Jetski ( gegen Gebühr ) auszuprobieren. Am unteren Pool wird täglich schon ab 9 Uhr morgens House-Musik gespielt. Uns hat die Musik, wie vielen anderen Gästen ( da manche richtig mitgetantzt haben) , sehr gefallen. Wenn man etwas Ruhe haben will, dann kann man den oberen Pool nehmen ( längster Hotelpool mit 104m ). An beiden Pools gibt es große Lederbetten, welche als Liegestühle gelten. Wenn es einem zu heiß sein sollte oder man ein kleines Verwöhnerlebnis sucht, dann kann man die Zeit im EdenSpa verbringen. Neben vielen Sprudel-Prozeduren gibt es mehrere Saunen, Lichttheraphien und Hammam gibt es auch Peelings, Massagen uws. ( gegen Gebühr ). Für ganz kleine Gäste gibt es einen Kinder-Club. Abends bietet das Hotel im Apple Garden proffesionelle Animation auf hohem Niveau. Zu den Themenabenden gibt es passende Tänze, Akrobatic-Shows und Musik sowie Gogo-Girls und ein kleines Feuerwerk im Atrium. Donnerstags gibt es draußen eine Schaumparty und samstags eine Pier-Party. Wer dann noch nicht genug gefeiert hat, kann der Diso einen kleinen Besuch abstatten.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Wir wünschen ihnen im Namen von Adam & Eve Hotels einen wunderschönen Tag. Wir danken ihnen für ihren 2. Besuch in unserem Hotel und freuen uns Sie in der kürzesten Zeit erneut empfangen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage