- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbringe gerade einige Tage im Relais & Châteaux Hotel Adler und frage mich, ob der vorangegangene Kommentator, der mich vor der Anreise mehr als ein wenig beunruhigt hatte, jemals Gast in diesem Hotel war. Unser Standard-Doppelzimmer mit Balkon ist in einem modernen hellen Landhausstil eingerichtet und wunderschön. Und 81 Euro/Person inkl. Frühstück empfinde ich als gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein gutes 4-Sterne Hotel in Süddeutschland. Das Hotel ist ein historisches Gebäude im typischen Schwarzwald-Stil, liebevoll renoviert und bietet jeden Komfort. Neben einem schönen Wellness-Bereich und vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten im Südschwarzwald und in der nahen Schweiz (Zürich 1 Stunde) kommt man ins Hotel Adler vor allem wegen der vielfach ausgezeichneten Küche. Das A la Carte Restaurant des Hotels (u.a. 1 Stern im Guide Michelin) hat mit Menüs ab 38 Euro wie ich finde sehr moderate Preise für ein Sternerestaurant. Bei hervorragendem Essen in sehr angenehmer Atmosphäre verzichtet man hier im Übrigen bewusst auf die in vielen Gourmetrestaurants übliche, mir wenig sympathische Überheblichkeit. Statt dessen findet man auch hier – wie im ganzen Hotel - einfach freundliches und immer um den Gast bemühtes Personal. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Florian Zumkeller Küchenchef & Hotelmanager