Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Design-Doppelzimmer Deluxe) bietet ein angenehmes Ambiente und war sehr stilvoll und gemütlich. Die Wellnessanlage ist vielfältig ausgestattet und hat uns sehr gut gefallen. Inklusive des Whirlpool und Sauna im Aussenbereich. Auch die Massagen werden hier offensichtlich von Fachkräften durchgeführt. Die Temperatur im Ruheraum (Hallenbad) war leider viel zu hoch. Beim Liegen nur mit Badehose kam man ins Schwitzen. Ein paar grad weniger wären genug. Man hat ja noch den Bademantel. Das Essen war exquisit. Auch deswegen würden wir jederzeit wieder buchen. Ein deutlicher Pluspunkt ist auch, dass man sich nicht bereits am Morgen für ein Menu entscheiden muss, sondern erst, wenn man für das Dinner am Tisch sitzt. (Auch im Speisesaal war die Temperatur eher hoch). Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Die Bedienung in den meisten Fällen sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Alles in allem verleihen wir gerne die Note "Sehr Gut". Wir werden gerne wieder einmal buchen und empfehlen einen Aufenthalt in diesem Gasthaus, welches die Gute Schule der Gastronomie noch versteht.

• Restaurant & Bars

• Service