Ein sehr gepflegtes Privathotel mit 45 Zimmer und einigen Suiten. Es sind sehr viele Schweizer Gäste im Hotel und alle Generationen sind vertreten. Die Weinpreise waren moderat. Allerdings war das MIneralwasser sehr teuer und auch die Cocktails waren am Preislimit für ein 4*Superior Haus.
Wir hatten ein tolles Up-Grade und bekamen die Junior-Suite. Die ganze Einrichtung war sehr gepflegt und neuwertig. Das Badezimmer war groß mit Wanne und Dusche und getrenntem WC. Auch hatten wir einen sehr großen Balkon.
Im Hotel selbst gab es mehre Essenräume und ein Gourmetrestaurant. Die Halbpension war hervorragend und auch beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Die Qualität war auch sehr gut. Vom Gourmetrestaurant waren wir enttäuscht. Für ein Sternerestaurant war alles lieblos angerichtet und auch. Wir sind von anderen Restaurants gewohnt, schöne Eingangsgrüße und auch abschließende Grüße zu erhalten. Leider hat hier das A-ha Erlebnis gefehlt. In Zukunft werden wir nur noch die Halbpension wählen, dies ist nämlich richtig gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Zwei kleine Mängel wurden sofort behoben. Es waren auch immer genügend Mitarbeiter im Einsatz. Beim Essen musste man nie lange auf die Getränke oder das Essen warten, und es wurde immer sehr zügig abgeräumt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit wenig Einkaufsmöglichkeiten
Es gibt einige Saunen und einen schönen Pool. Bei diesem ist das Wasser angenehm warm. Alles ist sehr sauber, aber leider gibt es viel zu wenig Liegen. Die Anwendungen waren sehr, sehr gut mit geschultem Personal. Hier konnte man total entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |