- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren besuchen wir den Adler. Immer wieder sind wir sehr erfreut, die Freundlichkeit und die Athmosphäre im Hotel und den Anlagen geniessen zu dürfen. Die diversen Anwendungen sind eine reine Freude. Was wir aber feststellen ist, dass die Stühle im Speisesaal, in welchem das Nachtessen (immer super!) eingenommen wird, nicht sehr bequem sind. Sie verursachen uns bereits nach kurzer Zeit Rückenschmerzen. Sonst aber ist das Hotel einfach toll und wir werden immer wieder einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy & Charlotte |
Lieber Willy, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und für den Hinweis zu den Stühlen im Speisesaal. Wir möchten natürlich, dass Sie das Nachtessen rundum genießen können. Demnächst erneuern wir die Bestuhlung im Speisesaal und werden auf die Auswahl besonders ergonomischer Stühle achten. Sollten Sie uns vor dieser Maßnahme wieder besuchen, geben Sie uns bitte einen kurzen Hinweis, damit wir Sie ggf. im a la Carte Restaurant platzieren können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Florian Zumkeller Hotelier & Küchenchef