Wir hatten eine Suite gebucht und die war wirklich riesig. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber und gemütlich. Das Bad ist riesig und ganz neu mit Badewanne und zusätzlicher Dusche ausgestattet. Das Abendessen (wir hatten 2 x ein 6-Gänge Menü) war der Hammer. Wir reisen sehr viel und waren auch schon in 7* Hotels. Die Qualität und Zusammensetzung der Menüs war sehr kreativ und eine Gaumenfreude. Wir kommen gerne wieder.
Wie gesagt wir hatten die Suite 347. Riesengross, sehr sauber. Einfach älter eingerichtet mit viel Holz aber uns gefällt das. Das Badezimmer ist ein Hilight.
siehe oben. Einfach der Hammer
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Kritkpunkt: Wir wollten das Zimmer am Abreisetag etwas länger behalten. Checkout war um 11.00 Uhr. Wir hätten aber Euro 100.-- draufzahlen sollen. Das schien uns doch etwas hoch. In fast allen Hotels die wir bis jetzt gebucht haben, bekommt man das Zimmer für Late checkout zwischen 20 - 30 Euro. Das wäre für uns jetzt noch das i-Tüpfelchen gewesen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness Bereich mit grossem Schwimmbad und Sauna. Wir hatten diverse Massagen und Behandlungen und waren mit den Anwendungen sehr zufrieden. Gut ausgebildetes Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |