Ulrike (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Gourmetwochenende

Sehr gepflegtes Ambiente, wenngleich man dem Haus die vielen Anbauten und Renovierungen ansieht und die verzweigten Gängefast einen Plan erfordern. Alles ein wenig überfüllt mit Dekoration, jedoch immer noch geschmackvoll und mit viel Liebe. Ein Famielenbetrieb der nur Lob verdient! Alle Mitarbeitenden sind perfekt geschult, kompetent und freundlich. Die meist (etwas zu lauten) schweizer Gäste sind alle mittleren Alters und durchwegs gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ausreichend und gut bedient. alle Zimmer mit wlan sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Massage oder Kosmetik lange im Voraus buchen!

• Gut
  • zweckmässig und farblich stilsicher im Landhausstil eingerichtet, ausreichend Stauraum, gute Wäsche, gepflegtes Bad, neuwertige Matratze, Minibar mit grossen Wasserflaschen, TV, Safe

• Die Küche bietet viel! Alles wird auf den Punkt gegart, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, völlig gleich, ob Fisch oder Fleisch, Regionales oder eher italienisch oder asiatisch angehauchte Kompositionen auf den Tisch kommen. Die Weine - aus der Region- erstaunlich gut zum Menu Surprise ausgewählt. - Hier ist alles seinen Preis wert und verglichen mit der unverhältnismässigen schweizer Preisüberzogenheit ohnehin erschwinglich!

• Ausgezeichneter Service, insbesondere im Gourmetrestaurant ist der Service sowohl, was KOmpetenz, Unauffälligkeit, Freundlichkeit und Timing anbelangt einfach perfekt.

• Gut
  • Häusern ist mit dem Auto gut erreichbar , Wandern oder Nordic Walking kann vor der Haustür beginnen. Wichtig, wenn das Auto endlich einmal stehen bleiben soll!

• Wellness
    • Sport

beengte Saunalandschaft, kleines Schwimmbecken- alles da, was für ein Wochenende sein sollte; Massage und Kosmetik möglich schöner Garten mit Aussenwirlpool und Liegewiese

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung unseres Hauses zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns hatten. Für den Ausbau unserer Wellnesslandschaft haben die Planungen soeben begonnen. Noch in diesem Jahr wird es eine neue Finnische Sauna geben, großzügigere Ruheräume sollen in 2013 folgen. Wir hoffen Sie spätestens dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Häusern Ihr Florian Zumkeller Hotelier & Küchenchef