Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Großes Lob an das Hotel Adler in Häusern

Gut

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Luftkurort Häusern. Die Größe ist überschaubar und man findet dort alles was das Herz begehrt! Tolles Essen aus der Sterneküche, liebevoll gestaltete Zimmer, einen sehr sauberen und gut ausgestatteten Wellnessbereich mit sehr vielen Annehmlichkeiten und gut gelaunte Mitarbeiter, die einem Wünsche von den Augen ablesen! Wir hatten bei unserem Aufenthalt Halbpension mitgebucht, was ich jedem nur empfehlen kann. Das umfangreiche und immer wieder überraschende Abendmenü hat immer gefallen und hervorragend geschmeckt. Vom Oberkellner bekamen wir, nach unserem Empfinden, auch stets die passende Weinempfehlung dazu. Im ruhigen Ort Häusern lässt es sich super entspannen und erholen und man kann die Zeit mit seinen lieben in vollen Zügen geniessen Wir waren im schönen Herbst in Häusern zu Gast und werden wohl demnächst wieder buchen um wieder einen Teil unseres Jahresurlaubs dort zu verbringen. Wer die Seele baumeln lassen möchte und umfangreiches Verwöhnprogramm zu schätzen weiss der ist bei der Familie Z. genau richtig!

• Die Zimmer sind in modernem Landhausstil eingerichtet und bestechen durch qualitativ sehr hochwertige Stoffe und andere Materialien. Alle Annehmlichkeiten die an von einem Relais&Chateâux Hotel erwartet sind im Adler standard. Von der reichlich bestückten Minibar bis hin zu Obstkörben auf dem Zimmer fehlt es an nichts.

• Neben den tollen Halbpensionmenüs haben wir auch das Sternerestaurant ausprobiert und waren, trotz unseren hohen Erwartungen, positiv überrascht. Eine Kombination aus Klassik und Moderne zieht sich durch die gesamte Speisekarte. Auch für die Kleinen lässt man sich im Adler immer wieder etwas neues einfallen. Das kompetente Serviceteam scheint seinen Job gerne zu machen. Nie fühlten wir uns gedrängt oder gehetzt, wir konnten uns zurücklehnen und kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen lassen.

• Wie bereits erwähnt war der Service vorzüglich: aufmerksam, immer freundlich und nicht aufdringlich. Extrawünsche scheinen genauso gerne erfüllt zu werden wie das "Pflichtprogramm" wie z.b. das abendliche Menü im Rahmen der Halbpension. Dabei hatten wir nie das Gefühl, nur bedient zu werden sondern wurden immer namentlich begrüsst, was den familiären touch des Adlers für uns ausmacht.

• Gut
  • Häusern bietet neben einigen Wanderwegen eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Der Schluchsee ist beispielsweise nur einige Autominuten entfernt. Hier kann man z.b. prima baden oder Boote mieten. Nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt steht das Chämi Hüsle, das ebenfalls von der Familie Zumkeller betrieben wird. Hier kann man es sich bei Kerzenlicht oder offenem Kamin gemütlich machen und z.b. schwarzwälder Spezialitäten geniessen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Vitalgarten bietet diverse Massagen und Spa-treatments an, die ich nicht persönlich in Anspruch nahm. Meine Frau hingegen war begeistert und gönnte sich einige Tage später erneut eine Massage. Der große Innenpool lädt zum Schwimmen ein. Ausserdem gibt es im Aussenbereich einen Whirlpool, eine Liegewiese und einen herrlichen Garten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Florian Zumkeller Küchenchef & Hotelmanager