- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Services. Essen war nicht so gut wie erwartet (1Stern Michelin) Fleich war zu saltzig. Nur kurze Entschuldigung vom Kellnerin! Zimmer war dunkel obwohl es eine DZ-Superior war. Dekorarion war von der 70. Jahre. Auch die Fernsehn war mindestens 20 Jahre alt. Wellness Bereich ist gut. => Preis/Leistung aus unser Meinung zu hoch
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ich kann Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich renovieren und in unseren Zimmern – auch den etwas verspielter dekorierten - nichts „aus den 70er Jahren“ oder „20 Jahre alt“ ist. Dennoch schließen wir auch in diesem Jahr Ende November um Renovierungsarbeiten durchzuführen und etliche Zimmer zu modernisieren. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie unsere Halbpension nicht überzeugen konnte. Den Michelin Stern haben wir in unserem Gourmet Restaurant. In unserer Halbpensionsküche haben wir zwar ebenfalls einen hohen Anspruch an uns selbst, kochen hier aber bewusst etwas einfacher, um für 31 Euro ein 6-Gang Wahlmenü mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis für unsere Urlaubsgäste anbieten zu können. Als Highlight Ihres Aufenthalts können Gäste, die direkt auf unserer Homepage buchen, aktuell an einem Abend ein kostenloses Upgrade von Halbpension auf unser kleines Menü im Gourmet Restaurant (Badisches Menü, 3 Gänge) wahrnehmen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch hiervon Gebrauch machen würden! Herzliche Grüße aus Häusern, Ihr Florian Zumkeller Hotelier und Küchenchef