- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes, altes Schwarzwaldhotel, aber leider nicht mehr die Klasse von früher. Das Restaurant hat eine perfekte und sehr freundliche Bedienung, die Karte ist jedoch eher dürftig und qualitativ nicht mehr wie früher. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und auch sauber, die Zimmer und das Hotel generell bedarf dringend einer sanften Renovation (insbesondere Teppiche etc.), die Zimmer sind einrichtungsmässig nicht mehr up to date. Die Direktion lässt sich nie blicken, die rezeption ist aber freundlich, anständig und kompetent. Das Hotel ist sicherlich familienfreundlich und Haustiere sind kein Problem. Die Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, aber wir haben viele gute Feedbacks gehört. Die Umgebung ist phantastisch, Erholung ist garantiert. Das angegliederte Restaurant Chämi Hüsle ist aber leider zum Vergessen. Alles in allem: wir sind schon viele Male hier gewesen, überlegen es uns aber genau für die Zukunft. Renovation innen ist wichtig, die vielen älteren Gäste werden nicht mehr so gefragt sein oder kommen. Wir wünschen alles Gute und werden sicher wieder einmal vorbei kommen und testen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut