Kurt (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Kurzurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige Lage und sehr nettes Personal.Pool war an einer Seite defekt und der Wellnessbereich sehr klein.Früstücksbuffet war sehr gut.Die Matrazen im Zimmer sehr unbequem und auch das Badezimmer klein.Es fehlt im Zimmer ein Ganzkörperspiegel und ein Schminkspiegel.WC war nicht sauber gereinigt. Die Menükarte im Restaurant relativ kleine Auswahl aber dafür die Speisen sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Als Gourmethotel mit nur 44 Zimmern müssen wir sowohl was die Größe des Wellnessbereichs, als auch den Umfang der Speisekarte angeht, auf eine exzellente Auswahl anstatt eines möglichst breiten Angebots setzen. Mit 4 Saunen und Dampfbädern, Kneipgang, Whirlwanne, Solarium, Felsen-Whirlpool im Garten, 3 verschiedenen Ruhezonen und einem auch für Schwimmer angenehm großen Hallenbad hoffen wir jedoch auch unseren Wellnessgästen eine attraktive Auswahl anbieten zu können. Die Größe und Ausstattung unserer Zimmer inkl. der Badezimmer variiert natürlich je nach Zimmerkategorie. Die von Ihnen bewohnte Kategorie Doppelzimmer Standard wird in den Betriebsferien Ende November renoviert, Ihre Anregungen versuchen wir entsprechend zu berücksichtigen. Bedanken möchte ich mich für Ihren Hinweis auf das Problem mit dem WC. Natürlich arbeiten unsere Zimmermädchen sehr gründlich und die WCs werden absolut IMMER sauber genreinigt. Wir haben jedoch in den letzten Monaten aus ökologischen Erwägungen in einem Teil unserer Zimmer (auch dem Ihren) aufbereitetes Regenwasser für die Toilettenspülungen getestet. Da es uns nicht möglich ist, dieses 100% frei von Schmutzpartikeln zu filtern, haben wir diesen Test nach Ihrem Kommentar wieder eingestellt. Umweltschutz ist uns wichtig, soll aber natürlich nicht zu Lasten des Reinlichkeitseindrucks gehen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Florian Zumkeller Hotelier und Küchenchef