- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht im Adler und hatten Zimmer mit Früstück gebucht.Der Speisesaal für die Halbpensionsgäste war nicht sehr gemütlich so waren wir froh,dass wir im Restaurant Essen konnten.Das Essen war sehr gut,aber für den Preis waren die Portionen zu klein.Das Personal war sehr freundlich,aber scheinbar nicht sehr mit den Distanzen für die Wanderungen vertraut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht sowohl Gästen, die in unserem Sternerestaurant (auch selbst zusammengestellte) mehrgängige Menüs genießen wollen, als auch Gästen, die nur eine Hauptspeise essen möchten, die richtigen Portionsgrößen anzubieten. Gästen, die nur eine Hauptspeise oder ein kleines Menü mit größeren Portionen genießen wollen, empfehlen wir in der Regel unser zweites Restaurant Chämi-Hüsle. Hier servieren wir typisch Schwarzwälder und gehobene Mediterrane Küche zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich entschuldige mich für die in Ihrem Fall suboptimale Beratung und würde mich freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Florian Zumkeller Küchenchef & Hotelmanager