Domenico (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Schwarzwaldtraum mit hervorragender Küche

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel der gehobenen Kategorie für einen verträumten Schwarzwaldverwöhnurlaub. Schöne, große und sehr saubere Zimmer, gute Saunalandschaft mit vier Saunen und einem wunderbar großen Hallenschwimmbad. Hervor zu heben ist ins besondere die exzellente Küche und ein gutes Weinangebot. Das abendliche Menue war ein absolutes und hervor zu hebendes Highlight. Schöne Umgebung, unweit vom Schluchsee und vom Feldberg, somit gute Ausflugsmöglichkeiten. Wer hier bucht und wirkliche Ruhe, Entspannung mit ausgezeichneter Küche sucht, macht sicher keinen Fehler!!! Wir würden hier jederzeit wieder unseren Schwarzwaldverwöhnurlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr groß und gut ausgestattet war. Sehr gute Betten, riesiger Balkon und Bad mit Dusche und Badewanne und 2 Waschbecken. Hier konnte man sich sehr wohl fühlen. Es war sehr ruhig und sehr erholsam. Die neu renovierten Design Zimmer sind im Stil anders und moderner - das ist reine Geschmacksache - uns gefielen sie sehr!

• Das absolute Highlight und etwas, dass dieses Hotel auszeichnet. Nicht einfach nur gut, wie in vielen viereinhalb Sterne Hotels - sondern exzellent!!! Super umfangreiche Weinkarte und auch nicht zu abgehoben.

• Die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr professionell und freundlich. Wir wurden beim Wein und beim Menu hervorragend beraten. Auch an der Bar beim Absacker am Abend war die Bedienung sehr freundlich und humorvoll. Wir wurden sehr nett und charmant empfangen mit einer kurzen Hotelführung und Begleitung in unser Zimmer. Wir durften uns direkt nach der Ankunft am Salatbuffet stärken.

• Gut
  • Der Ort Häusern ist eine gute Adresse für einen gelungenen Schwarzwaldurlaub. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten. Auch ein Ausflug zum Feldberg oder zum sehr nahe gelegenen Schluchsee sind problemlos möglich.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist groß und es gibt vier verschiedene Saunen. Handtücher liegen bereit und zwar nicht abgezählt, wie so oft - das gefällt!!! Es gibt Wärmeliegen, eine Erlebnisdusche, einen Ruheraum im mit Wendeltreppe verbundenen Kosmetik/ Massagebereich im Obergeschoss. Hier kann man sich an Ingwerwasser, Sprudelwasser, Tee und Äpfeln bedienen. Es gibt einen Fitnessraum auf der anderen Straßenseite und ein großes Hallenschwimmbad mit Liegen und Massagedüsen, bereits ab 7.00 Uhr geöffnet - super!!! Ein sehr warmer, großer Außenwhirlpool im Garten rundet das ganze ab.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015