- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gewachsener Familienbetrieb, in dem man sich sehr um Service bemüht. Sauberkeit lobenswert. Viel Obst auf dem Zimmer. Bei der Abreise erhielten wir eine Tüte mit Obst und Getränk - eine tolle Geste. Das Hotel ist zwar etwas teuer, aber wir hatten nicht den Eindruck, dass man kleinlich ist - wir bekamen auch was dafür. Das Essen ist von edelster Qualität, geschmacklich bestens und in guter Menge. Es bleiben keine Wünsche offen: es wird auch serviert, was nicht auf der Karte steht - soweit irgendwie möglich. Frühstück ist bis 11:00 Uhr (und auch noch danach) möglich. Wir konnten solange sitzen bleiben, wie wir wollten - ohne dass wir den Eindruck hatten, dass bald abgeräumt wird. Die Auswahl ist riesig, viele feine Besonderheiten, die andernorts nicht zu finden sind. Obst ist ohne Begrenzung verfügbar. 10 oder mehr Brotsorten. Auf Allergien wird Rücksicht genommen. Alle Speisen am Büffet bestens beschriftet. Badezimmergröße in der einfachsten Kategorie eher eng und nicht so praktisch. Das Zimmer selbst ist prima mit großem Flachbildschirm, überdurchschnittlich vielen Schränken, Schubladen usw. Ausreichend Platz auch für schriftliche Arbeiten. Ideal für einen Kurzurlaub mit kulinarischem Anspruch oder dem Wunsch verwöhnt zu werden. Hotel liegt im Ort, ist trotzdem ruhig gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut