Gabriele (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Teile des Hotels und Zimmer (inkl. SPA) wurden renoviert (Quelle: Hotel, 11/2017).
Wunderbare Geburtstagsüberraschung im Schwarzwald

Unsere 5-köpfige Familie hatte die Suite zur Verfügung. Es war genug Platz für die Kinder und für uns Eltern - der Wellnessbereich sehr gepfegt und auch für Kinder gut nutzbar - Die Gäste waren mehrheitlich in ihren golden 50 plus, jedoch waren auch Kinder im Hotel Nehmen Sie sowohl Ihre Wander- und Sportschuhe mit wie auch Ihre Badesachen - Das Hotel bietet sowohl für Sportbegeisterte wie auch für Geniesser den richtigen Rahmen - das ist eher selten und deshalb erwähnenswert.

• Unsere Suite war einfach TOP: Stilvoll ausgestattet, genügend Raum für alle mit direktem Zugang zum Balkon

• Wir haben hervorragend gegessen - Ebenfalls führt das Restaurant eine gute Kinderkarte. Wir haben es sehr geschätzt, dass auch die Kleinen (und Kleinsten) einen Aperitiv bestellen können, z.Bsp. Aperitiv Asterix ist eine Gaumenfreude für die Kleinen und die süsse Dekoration mit frischen Früchten zeigt, dass auch die Kleinsten als wichtige Gäste behandelt werden.

• Hervorragender Service! 1A - Vielen Dank ans Adler Team

• Gut
  • Die Anreise ist einfach und gut beschildert - eine Anreise mit öV ist ebenfalls möglich, jedoch etwas zeitintensiver. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dorf selber und in 3km Entfernung - im Städtchen St.Blasien findet man (frau) alles, was einen Urlaub noch schöner macht. Herrliche Ausflugsmöglichkeiten - direkt vor der Türe

Wir liebten den Indoor Pool und den Whirlpool im Aussenbereich - hier ist eventuell zu beachten, dass die älteren Gäste mehrheitlich "Längen" schwimmen wollen und nicht von den ersten Schwimmversuchen der kleinen Gäste gestört werden möchten. Veloverleih wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wunderbarer Aussenbereich mit Schachspiel und gemühtlichen Liegen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Unser ganzes Team hat sich sehr gefreut, dass Sie und auch die Kinder eine schöne Zeit bei uns hatten und unseren Service geschätzt haben! Mit freundlichen Grüßen Florian Zumkeller Küchenchef & Hotelmanager