- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gemütlich und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal und Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Da aber viele ältere Gäste mit uns waren und wir selbst auch bereits im Rentenalter sind, empfanden wir das auf und ab der Treppen z.Teil als anstrengend. Alles Übrige war ohne Beanstandung. Frühstücksbuffet und Abendrestaurant sind top. Die Auswahl der Speisen war ein Genuss. Der Blick auf die Ostsee immer wieder eine Freude.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die offenen Worte. Leider ist es der historischen Bausubstanz geschuldet, dass hin und wieder ein paar Treppen überwunden werden müssen. Das ist aber von Zimmer zu Zimmer ganz unterschiedlich. Die meisten Zimmer werden direkt vom Lift bedient und es müssen höchstens einzelne Stufen gelaufen werden. Es gibt aber auch Zimmer, die keinen Zugang zum Lift haben. Ich möchte deshalb die Gelegenheit nutzen und allen interessierten Lesern empfehlen, zum Telefonhörer zu greifen und sich von unseren freundlichen Mitarbeiterinnen in der Reservierung unter TEL 038378 66266 beraten zu lassen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)