Rosemarie (71+)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superhotel für Bade- u. Wanderurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal (ausgenommen die Auszubildende beim Frühstücksservice, die wohl permanent schlechte Laune hat). Im übrigen ist der Service hervorragend und die Organisation klappt bestens. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut. 'Ein Lob an die Küche und den Ideenreichtum des Kochs. Gleiches gilt für das Frühstücksbuffet. Alles in allem: ein gelungener Urlaub. Bleibt nur zu hoffen, dass nach dem angekündigten Umbau und Renovierung die Preise nicht schmerzhaft angehoben, sondern noch in einem vertretbaren Rahmen bleiben. Wunsch? - Eine gemütliche Hotellobby, in der man gerne mal ein Buch oder eine Zeitung liest und einem Kaffee oder Tee (oder auch Alkoholisches) trinkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Ich freue mich sehr, dass Sie schöne Urlaubstage auf Usedom verbracht und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Kürzlich hat das neue Ausbildungsjahr begonnen und eine handvoll Azubis beschreiten den Weg ins Berufsleben. Für all die jungen Menschen ist dies eine ganz neue und ungewohnte Situation. Wir werden umgehend über die „Anlaufschwierigkeiten“ reden. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr im „Admiral“ begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)