Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub mit Blick auf die Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind von Promenadenhotel Admiral restlos begeistert !!! Dieses Jahr das erste Mal mit Hund unterwegs, suchten wir ein Domizil innerhalb Deutschland, das mit dem Auto zu erreichen ist. Im Promenadehotel Admiral, kein Problem. Im Promenadenhotel Admiral wurden wir freundlich und zuvorkommend von der Rezeptionistin begrüßt. Da wir in "Hergottsfrühe" angekommen waren, hatten wir uns darauf eingestellt, dass wir erst gegen Mittag unser Zimmer beziehen konnten. Die Dame am Empfang bat uns, dass wir uns die Wartzeit bei einem Frühstück vertreiben. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig und lässt wirklich keine Wünsche offen. Es hat schon was, morgens von der Hotelterrasse den Blick über die Ostsee schweifen zu lassen, nach einem ausgiebigen Frühstück bei einem Gläschen Prossecco - quasi als Kreislaufturner für den Tag :-) .. by the way, der Prossecco ist im Preis enthalten!!! Entgegen der Aussichten erst Mittags ins Zimmer zu kommen, wurden wir noch beim Frühstück darüber informiert, dass wir sofort einziehen können. Das nenne ich Service und Aufmerksamkeit!!! Welches übrigens für das gesamte Hotelpersonal gilt, überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Hotel selbst liegt an einem Hang, direkt oberhalb der Standpromenade von Bansin mit einem umwerfenden Blick auf die Ostsee. Wir erhielten ein Zimmer mit "eigener Terrasse" und konnten somit direkt von dort auf die Promenade bzw. an den Strand. Gerade mit Hund war dies ideal, da wir somit nicht quer durch das ganze Hotel mussten um ihm den nötigen Auslauf zu verschaffen. Das Zimmer gehobener, wohnlicher Standard, hell und ansprechend möbeliert, ausgestattet mit Telefon, SAT TV und Safe und wie gesagt, mit separater, eigener Terrasse. Im Hotel Admiral befindet sich darüber hinaus - wer das Baden in der Ostsee nicht mag - eine sehr saubere und großzügige Poolanlage mit Whirlpool - die haben wir natürlich jeden Tag genutzt. Darüber hinaus gibt's im Hotel natürlich auch einen Beauty Bereich - tags zu vor vom Zimmer angerufen, am nächsten Tag ein Stündchen pflegen lassen. Dies zu Preisen, die dem Niveau einer Kosmetikerin am Heimatort entsprechen. Ebenfalls befinden sich im Hotel Admiral zwei Restaurants! Die Mudder-Schulten-Stuben mit herzhaft, deftiger Küche und das "Plonsky" - einen Edel-Italinier mit sehr ansprechendem Ambiente. Das Preis/Leistungsverhältnis in beiden Restaurants kann man/frau als sehr gut bezeichnen. Unser Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen, der sich in der Nähe des Hotels befindet. Alles in allem können wir dieses Hotel wärmstens für einen Wohlfühlurlaub incl. Seele baumeln lassen, sehr empfehlen!!! p.s.: Zur Info: Der eigens angelegte Hundestrand liegt ca. 900 m vom Hotel entfernt und ist problemlos zu Fuß - immer der Promenade Richtung Heringsdorf entlang - zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit