Frauke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel nicht noch einmal....

Hotel Adora na ja....;-) Ich möchte mal sagen dieses Hotel hat eine super Lage, wenn man die Ruhe mag. Das ankommen war nicht ganz so klasse...weder eine nette Begrüssung noch das gebuchte Zimmer stand für uns parat. Was nicht ganz so klasse war. Das Essen lies wirklich zu wünschen übrig, ich kenne es auch wirklich ganz anders. Wir waren noch nicht mal fertig mit dem Essen, da wurde der Tisch schon abgeräumt, obwohl man nur noch mal an das Buffet gegangen war. Die Freundlichkeit war wohl ein Fremdwort in dem Hotel. Aber wer die Ruhe mag und auf Spaziergänge am Abend verzichten möchte, ist dieses Hotel genau das richtige. Ich würde dieses Hotel kein zweites mal Buchen. Schade eigentlich... :-(

• Das Zimmer an sich hatte eine gute Grösse. Die Ausstattung war ok. Leider kein kleiner Kühlschrank vorhanden, wenn man evtl. Medikamente kühlen muss. Das Badezimmer hat seinen Zweck erfüllt.

• Schlecht
  • Habe ich oben beschrieben....die Speisen, wenn man zeitig am Buffet bekam reichlich, wer etwas später essen möchte hatte kaum eine Chance noch etwas zu bekommen. Die Speisen waren teilweise lauwarm. Die Tischdecken wurden eher selten gewechselt.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit muss noh ein bisschen geübt werden...besonders das Lächeln. Fremdsprachenkenntnisse waren nur in Tschechisch vorhanden. Die Zimmerreinigung ging gar nicht.

• Die Lage dieses Hotels ist super. Strand direkt vor der Tür. Shopping ist vor einem etwas entfernten Hotel möglich. Ausflüge kann man bei der Ankunft buchen. Die öffentlichen Verkehrsanbindung ist super, für kleines Geld kann man nach Manavgad oder Side kommen. In den Orten kann man dann auch sehr gut Shoppen. Restaurants sind nicht zu finden in unmittelbarer Nähe. Schade....

Freiteitangebot...war für mich nichts dabei.... der Strand war sehr schmutzig, aber das Wasser war super es ging sehr schnell steil ab, ältere Damen und Herren hatten es teilweise sehr schwer. Es gab auf jedenfall genügend Liegen und Auflagen. Poolbar war auch ganz ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014