Andi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eigentlich gut aber schlechtes Mangement

Es fallt uns schwer eine Aussage zu treffen, ob wir das Hotel empfehlen würden oder nicht. Das Hotel hat eine traumhafte Lage bezüglich Ausblick und Zugang zum Strand. Will man etwas ausserhalb sehen oder erleben ist es Sicher etwas abgelegen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und herzlich. Getrübt wurde der gute Eindruck dadurch, dass das Hotel zum Teil hoffnungslos überbucht war und Urlauber , so auch wir, vorübergehend in einem benachbarten sogenannten Campinghotel untergebracht wurden welches weit unter dem Niveau eines 3-Sterne-Hotels liegt und in dem katastrophale hygienische Zustände herrschen. Wir konnten diese Notunterkunft glücklicherweise auf Grund energischer Proteste nach 1 Nacht verlassen, andere Gaste mussten dort teilweise bis zu 4Tagen aushalten. Es entstand schon der Eindruck, dass die Überbuchung bewusst in Kauf genommen wird. Der Chef oder Manager des Hotels tut sich hier auch nicht unbedingt durch Freundlichkeit und Verbindlichkeit hervor. Insgesamt ist es schade um das Hotel und seine engagierten Mitarbeiter aber auf Grund der negativen Erfahrungen würden wir das Hotel nicht wieder buchen. Eine Nacht in dem Ausweichhotel reicht uns als Erfahrung.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bedenkt man, dass es sich um ein 3 Sternehotel handelt, dann gibt es hier nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Natürlich ist hier in einem 60 Zimmer Hotel die Auswahl kleiner als in einem 5 Sternehotel aber uns hat das Essen geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden und die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich genug.

• Gut
  • Das Gesamte Servicepersonal ist äußerst liebenswürdig und aufmerksam. Ganz gleich ob Cihan an der Bar, Fatih und Buturhan sowie die anderen Kellner im Service oder die beiden Reinigungskräfte. Alle sind sehr bemüht und man fühlt sich gut aufgehoben. Da könnte der Chef sich ein paar Scheiben von abschneiden.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man ist mit wenigen Schritten am Strand und hat nahezu von jedem Punkt der Anlage einen wunderschönen Blick auf den Strand und das glasklare Meer.

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es nicht viele, was uns aber nicht störte, eigentlich im Gegenteil, wir haben dass Hotel bewusst deshalb ausgesucht. Wer Action und Bespassung rund um die Uhr sucht ist hier falsch, wer Ruhe sucht ist genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019