Kleines Hotel im sauberen Zustand, sehr gepflegte Anlage, Zimmergrösse von klein bis Familienzimmer. Gästestruktur gemischt, aber angenehm. Es wird AI angeboten. Wir waren trotz vorher im Internet gesehener negativer Bewertungen sehr angenehm überrascht. Hotelpersonal hat sich sehr gut um uns gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. Wir würden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen, allerdings nicht mehr im Sommer da es doch sehr heiss war teilweise. Viele Grüsse an Erkan und Deniz und das Personal und danke für die tolle Woche!
Zimmer sind relativ einfach ausgestattet aber in einem sehr guten Zustand. Hatten ein sehr kleines Zimmer bekommen bei der Anreise, uns wurde aber sofort am nächsten Tag ein Familienzimmer zugewiesen mit Meerblick. Safe und Minibar sind nicht vorhanden, bekamen aber einen kleinen Kühlschrank auf unseren Wunsch hin. Jedes Zimmer verfügt über eine kleine Terasse und LCD-Fernseher sowie Klimaanlage.
1 Restaurant und 1 Poolbar sind vorhanden. Geringe Auswahl aber trotzdem lecker. Man hat eigentlich immer etwas gefunden und wurde satt. Grösstenteils türkische Küche, an manchen Tagen wurde auch frisch gegrillt.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem sehr kinderlieb. Deutsch- und Englischkenntisse zum teil vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden wurde nachgekommen und Mängel wurden abgestellt. Arzt ist in 800m vorhanden, kommt auf Wunsch auch ins Hotel. Der Hotelchef fährt einen auch auf Wunsch hin wo man möchte und das zum halben Taxipreis!
Strand ist direkt vor der Tür, ca.70km zum Flughafen Antalya, ca. 20km nach Side, ca. 15km nach Manavgat. Ausflugmöglichkeiten sind im Hotel buchbar. Die Anlage selbst liegt etwas abgelegen, das richtige für Ruhesuchende und zum Entspannen.
Animation war trotz Katalogbeschreibung URLAUBSTOURS nicht vorhanden! Disco war jeden Abend an der Poolbar. Pool war sauber aber relativ klein. Liegestühle mit Auflagen und Schirme waren am Pool sowie am Strand genügend vorhanden und kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rene |