Birgitta (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse dieses Gesamtpaket

Das Hotel hat mich positiv überrascht: ich habe Ruhe und Erholung gesucht und bekommen; nettes, familiäres Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bemühtem, gutgelauntem Personal; tolles Zimmer mit Blick aufs Meer, kontaktfreudige Menschen, viele nette Gespräche... Aber Vorsicht: wer nörgeln will, findet hier sicher einiges! Mich hats genervt, wenn sich Leute den Urlaub durch unnütze Sucherei nach Mängeln versauen... einfach arm! Ich wünsche diesem kleinen gemütlichen Hotel, dass es sich gegen den Animationshorror der riesigen Hotelbunker durchsetzen kann... ich werd sicher wieder hinfahren :) W-lan ok., besser auf eigene Faust was unternehmen als beim Reiseveranstalter buchen... schiffstour auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Bei meinem Zimmer in 1. Reihe gabs einfach garnix zu meckern! Tägliche Reinigung und immer frische Handtücher...

• Gut
  • ausreichend, besonders lecker: Pita

• Sehr freundliches und aufgeschlossenes Peronal, mit dem man leicht in Kontakt kam und auch mal einen Spaß machen konnte.

• Gut
  • Wie gesagt, ganz einsam, nix weit und breit... aber der Dolmus macht alles möglich :)

6 Sonnen eben weil man dort Ruhe hat, ausreichend Liegestühle zu jeder Tageszeit vorhanden sind, der Strand einen herrlichen Blick bietet etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013