Eva-Maria und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines Idyll am Hang

Wir waren zum ersten Mal da, wohnten in einem Zimmer mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Der große Balkon war herrlich beschattet durch Holzlamellen und dadurch auch windgeschützt, der Ausblick traumhaft. Eine kleine Ablage im Bad wäre schön. Die kleine Anlage ist wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt, wirklich ein kleines Idyll. Am Restaurant befindet sich eine große Terrasse, wieder mit Meeblick. Da schmeckt das leckere Essen gleich doppelt gut. Alles war frisch zubereitet, sehr liebevoll angerichtet und immer aufgefüllt. Es gab frisch gebackenes Fladenbrot, Thunfischsteaks, Kurzgebratenes, tolle Ofengerichte, viel frischen Salat, Süsses, Obst, sogar Honig aus der Wabe, also AI, wie man es sich wünscht! Die Getränke an der Bar waren vielseitig, auch Whisky und Cocktails, alles immer gut gekühlt und lecker! Wir haben uns ganz liebevoll und freundlich umsorgt gefühlt und die Ruhe genossen. Es gab weder am Buffett, am Strand, am Pool (auch mit herrlichem Meerblick) noch an den Bars Gedränge. Liegen mussten nicht reserviert werden! Wirklich Entspannung in schöner Atmosphäre! Ein großes Dankeschön an alle, die uns diese schöne Zeit bereitet haben! Wenn's irgendwie geht, kommen wir gerne wieder!

• Schöne Ausstattung, gute Klimaanlage, schöne feste Matratzen, feste Tür an der Dusche

• Einfach nur lecker, vielseitig, frisch... ein Genuss für Augen, Leib und Seele!

• Rundherum großartig, freundlich, hilfsbereit, umsichtig, einfach toll, tgl. Zimmerreinigung, Auffüllung der Wasserflaschen, Wünsche wurden sofort erledigt. LG an Cihan, den Barchef, der uns allabendlich ganz aufmerksam und freundlich bediente!

• Transfer ca. 1,5 Std., Manavgat mit Taxi besucht (50€), sehr ruhig gelegen, kleiner Market und Dolmus ca. 200m, herrlicher Meerblick in der Anlage, am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert

So, wie gewünscht, keine Animation, nur himmlische Ruhe! Einmal wöchtl. Türkischer Abend, mit Tanz (haben wir leider verpaßt), abends an der Bar Musik (manchmal etwas laut, bumm bumm)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eva-Maria und Peter