Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße und ist vom Flughafen weit entfernt. Es ist ein kleines Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das erste Zimmer, welches uns gegeben wurde, war eindeutig nicht das was man sich von einem 4 Sterne hotel vorstellt. Eher das eines 2 Sterne Hotels. Wir hatten viele Ameisen im Bad und auf dem Bett, weshalb wir ein Wechsel angefordert haben. Das 2. Zimmer war zwar besser aber kein Standardzimmer des Hotels und immer noch dreckig mit Spinnennetze. Außerdem war es nachts sehr laut, da man die verschiedensten Fahrzeuge, die auf der Straße gefahren sind und gehupt haben, gehört hat. Die Matratze war leider ungemütlich und im Badezimmer hatte man gerade noch so Platz, um Zahnbürste und Zahnpasta hinzustellen, mehr nicht. Keine creme, keine Pflegeprodukte. Lasst euch nicht von den Bildern hier täuschen. Nur das geupgradete Zimmer sah so aus wie auf den Bildern hier, nur kleiner. Unser eigentlich gebuchtes Zimmer sah nicht ansatzweise so aus wie auf den Bildern.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
nur als beispiel: Eigentlich bin ich es gewohnt, dass darauf hingewiesen wird die handtücher nur wechseln zu lassen, wenn es auch wirklich nötig ist. es wird darauf hingewiesen, dass das wasser spart aber bei diesem hotel wurde das garnicht priorisiert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand war es zum Glück leise und ruhig. Es wurde nur für eine kurze zeit musik gespielt, danach war es so ruhig, dass man sogar das meer hören konnte, was einfach wundervoll war. Es gab immer genügend Sonnenschirme wir mussten uns also nie sorgen machen, dass wir keinen platz am strand bekommen könnten. (wir waren aber auch anfang mai da. ich weiß nicht wie es im juli wäre)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.