Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fabian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung ist einem drei Sterne angemessen

Sehr abgelegenes Hotel mit direkter Strandlage zum wunderschönen Meer gelegen. Unzureichend bemühtes Hotelmanagement, welches oft genervt, überfordernd, oder sogar abwertend (teilweise ignorant wirkend!) den Urlauber als Gast und Mensch in direkter Erscheinung gegenüber tritt! Ein absolutes No-Go. Schlechte und unzureichende Kommunikation zwischen den führenden Persönlichkeiten die im Haus etwas zu sagen haben. Es war eine für mich sehr traurige und respektlose Erfahrung in der Türkei

• Ich kann hier nur persönlich von meinen Erfahrungen sprechen - bitte dies beachten und nicht verallgemeinern. Mein Doppelzimmer (im Zeitraum Ende Mai 2019) zur Alleinbenutzung war mit direktem Meerblick. Sie müssen für den Safe eine Gebühr von zwei Euro pro Tag und Übernachtung zahlen! Das WLAN ist zwar kostenlos in dieser Unterkunft, jedoch nur sehr bedingt zu empfehlen bzw. zu gebrauchen - schlechter Verbindungsaufbau und Geschwindigkeit nur unterdurchschnittlich! Es gab einen kleinen Kühlschrank in meinem Zimmer. Dieser war nur am Anreisetag mit zwei kleinen Wasserflaschen bestückt. Auf Nachfrage können sie von den Zimmermädchen (die übrigens sehr freundlich und aufgeschlossen sind) weiterhin für die darauf folgenden Tage Wasser kostenlos erhalten. Zur Sauberkeit und der Einrichtung bezogen auf mein genutztes Zimmer war ich enttäuscht. Es lag viel Staub unter meinem Doppelbett und einem Zustellbett. Das Mobiliar und die Dusche im Bad waren in die Jahre gekommen. Das Doppelbett war bequem und die Matratze hatte eine gute Härte zum schlafen. Ein kleiner und mit ausreichend vielen deutschen Kanälen Fernseher steht Ihnen zur Verfügung. Die Zimmer sind bezogen zur Meerseite hin (wie auch mehrmals bereits hier erwähnt von anderen Urlaubsgästen) sehr hellhörig, was einem Gast der geräuschempfindlich ist als sehr störend empfunden werden kann! Insgesamt entspricht die Unterkunft dem drei Sterne Komfort; Abstriche sind wie erwähnt eindeutig die schlechte Sauberkeit, mangelnde Dämmung der Zimmer und veraltetes Mobiliar/ nicht mehr zeitgemäß!!!

• Das Speiseangebot war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Es wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es gibt einmal in der Woche guten und qualitativ leckeren Fisch (Dorade). Der Küchenchef (Fatih) ist freundlich und versucht bei Wünschen und Fragen diese zu erfüllen und den Gast wertzuschätzen. Lobenswert ist, dass er auch unter Stress ruhig und besonnen bleibt (keine Selbstverständlichkeit!)

• Gut
  • Diesen Teilaspekt möchte ich in meiner Bewertung besonders hervorheben! Was das Küchen-/ und Restaurantpersonal betrifft, ist dieses mit einer Note „gut bis sehr gut zu bewerten bzw. “hervorzuheben“!!! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, aufmerksam und haben meistens ein Lächeln für sie am Tag. Ich wurde mehrfach gefragt wie es mir geht und wurde offen und herzlich begrüßt! Ein junger Mitarbeiter möchte ich lobenswert hier hervorheben und namentlich nennen: Sein Name ist Baris, ein sehr sympathischer und hilfsbereiter Mensch! Ebenfalls ein großes Lob an die junge und sehr herzliche Dame an der Poolbar. Sie macht einen tollen Job und gab mir als Gast immer das Gefühl willkommen zu sein. Vielen herzlichen Dank dafür!

• Die Unterkunft liegt in einem Ort namens „Kizilot“ und ist relativ weit ab vom Schuss. Zum Ort Manavgat kommt man relativ schnell in etwa fünfzehn Minuten mit dem Dolmus (für wenig Geld in Lira / ~ 6-9 TL) Wenn sie jedoch nach Alanya von Kizilot aus fahren wollen, müssen sie rund fünfundvierzig Minuten einrechnen! Das Haus liegt direkt am Meer und ist mit dem Sand/Kiesstrand direkt vor der Tür.

• Schlecht

Es gibt ein Handball/Volleyballfeld direkt vor der Tür (Strandseite/angrenzend zur Poolbar). Zu meinem Reisezeitpunkt waren jedoch keine Gäste, die daran Gefallen hatten oder sich aktiv daran beteiligten. Tipp: Fragen sie direkt vor Ort einen der Mitarbeiter (wenn sie eine Gruppe zusammenhaben) nach der Sportmöglichkeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019