- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das "Adora" ist ein schönes, nahe am Strand gelegenes familiengeführtes Hotel. Die Lage ist top, allerdings für gehbehinderte Gäste nicht unbedingt zu empfehlen. Das Essen war zwar täglich fast immer das Gleiche, aber geschmacklich in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer ließ ganz schön zu wünschen übrig. Auch die Ausstattung und Größe der Zimmer war sehr unterschiedlich. Ich rate jeden von der Belegung der Zimmer 507 bis 5012 ab. Diese sind sehr klein, haben eine minderwertige Ausstattung, sind dunkel und äußerst hellhörig!! Man versteht jedes einzelne Wort des Nachbarn! Nach 4 Tagen wurde uns ein anderes Zimmer direkt am Strand angeboten, welches bedeutend besser war: größer, sonnendurchflutet und endlich ruhig. Als sehr unfreundlich muß ich den Reisebetreuer Izmail...?einschätzen. Nach dem Treffen und der Vorstellung der einzelnen Angebote wollten wir nach ca. 10 Minuten ein Hamam für 17 Euro nehmen, was dann aber abgelehnt wurde, dann bekäme ich das nicht mehr für den Preis sondern nur teurer. Ich hätte mich sofort entscheiden müssen, erklärte er uns. Das finde ich nicht in Ordnung . Trotz allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht