Die Hotelanlage direkt am Strand. Saubere Zimmer und freundliche Putzfrauen, überwiegend tschechische Gäste WLAN-Nutzung kostenlos und klappt ganz gut. Allein reisenden Frauen oder weiblichen Singles mit pupertierenden Töchtern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Der Chef, der gerne dem Alkohol zuspricht wird sehr zudringlich. Behandelt seine Angestellten mehr oder weniger wie Sklaven. Wir mussten nach 10 Tagen das Hotel verlassen...bzw wurden rausgeschmissen, weil wir uns gewehrt haben. Minderjährige Mädchen sollten für einen Hotelbesitzer tabu sein!!!
Unser Zimmer war groß und sauber. Die Bettlaken von vor Benutzung mit Flecken versehen.
Es gab ausreichend zu essen und es hat auch geschmeckt. Nach einer Woche wurde es aber doch sehr eintönig. Früchte der Saison gab es nur sehr sporadisch. Aber der Koch kann nur das kochen, was der Chef sich leisten kann zu kaufen.
Checkin war kurz und knapp..."Hier ihr Zimmer, schönen Urlaub" Deutsch spricht kaum einer und schon gar nicht der Chef. Marianna (Frau vom Hamambesitzer) war die Einzige die uns verstand aber leider reiste sie kurz nach unserer Ankunft nach Deutschland In unserem Zimmer ist die Klimaanlage ausgefallen und wir befanden uns wie in einer Sauna. Hätten in einem anderen Zimmer schlafen können aber wir sind selbständige deutsche Frauen und haben das Problem selber behoben :-)
Zimmer Tür auf und wir sahen das Meer...geht nicht besser Shoppen in Märkten der Umgebung möglich aber nicht direkt vor Ort Der Dolmus ist eine Art Sammeltaxi was die Gäste überall hinbringt. Klappte sehr gut ...wer will kann auch Taxi fahren
Liegestühle und Überdachung waren am Strand ausreichend vorhanden und kostenlos. Den Pool haben wir nicht besucht. Disko...wenn man das so nennen darf, gab es dreimal in der Zeit wo wir dort waren. Nichts für uns. Animation gab es für die tschechischen Gäste. Wir haben darauf aber keinen Wert gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |