- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleine Bungalowanlage abseits des Trubels. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Keine lästige Animation. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zu frieden. Direkter Meerblick. Man hörte im Zimmer das meeresrauschen. Klimaanlage individuell einstellbar. Alle deutschen Programme vorhanden. WLAN bis zur Terasse. Kühlschrank und safe auf zimmer. Safe kostet 2 euro am Tag. Ausgetauscht werden sollten mal die Bettwäsche. Die rochen frisch gewaschen aber hatten Flecken.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Essen schmeckt sehr gut allerdings ist die Auswahl überschaubar. Mir fehlte zudem etwas Abwechslung bei den Gerichten. Sehr lecker waren die Gerichte ausm Grill. Ai endet 22 uhr aber Wasserspender Saft und Kaffeemaschine durchgehend frei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren sehr freundlich. Unser Duschkopf war defekt wurde von der Putzfrau ohne Hinweis sofort aus getauscht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ein kleines Restaurant mit kleinem Markt liegt vorne an der Strasse. ansonsten muss man mit dem Dolmus los. Durch hohe Spritpreise Taxi zu teuer
- FreizeitangebotEher schlecht
Kleine Animation wie Aquagymnastik oder Volleyball. Abends keine Abendsveranstaltung. Kiesstrand. badeschuhe empfehlenswert. Meer fällt steil ab. Daher für kleine Kinder nicht geeignet. Auch der Pool ist durchgehend tief. Kinderbecken sehr klein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut